ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

ПЧА

Все откладывал свою рецензию по поводу программных статей о ПЧА, написанной Михаилом miguel_kud до более свободных времен, но времени больше,у вы, не появляется. А поэтому, как всегда, пробегусь по основным положениям теории.
Да, проделан очень большой труд, в частности, зафиксированы выступления пропагандисткой мрази, которая весной 2014г визжала "Добнасс, вставай", а уже через год плевалась "Генетически другие.не так встали". До сих пор мерзко и гадко читать эти испражнения.
Понять причину деградации этих..с виду людей, очень тяжело. Я готов принять версию, что большинство из них (как и Верховное Существо РФ с соратниками) все-таки рождены земными женщинами, а не самками шакала на римском кладбище, во времени ритуала. В чем причина такого скотства?
Может, это очередной "хитрый план", как одно время эрефяне с гордостью называли Отца Нации "Темнейшим"?! Мол, и "полухохлов" вовремя не присоединил, и "Мистрали наши", и цены на нефть вернутся к прежним заоблачным...
Так получилось, что практически всех из этих названных в статье "людей" я знаю. Как и тех, кто делал оба Майдана. Нет, ПЧА не делал Майдан. Я бы им не доверил даже сельский нужник очистить.
Причина проста до банальности.
Трудно стать героем, и просто исполнить свой долг. А вот чтобы стать подлецом, ничего делать не нужно. Не мной сказано ведь, что "жизнь легка, как пух, а долг тяжел, как гора".
Есть людишки, которые ничего в жизни не могут. Я вот, к примеру, кроме органов, устроился в народном хозяйстве, и поэтому всегда вел себя независимо с генералитетом и "поважными политиками".
У этих людишек не так. Они сидят на грантах, разовых или постоянных. И лишить их грантов-значит, им нужно идти работать..но куда?! Кем?!
А еще есть совесть. если однозначно квалифицировать ЭТОТ режим, как "оккупационный" и "власовский", а его действия, как "подлые" и "преступные", то тогда станет личный вопрос-как ты лично борешься с ним?!
А бороться с режимом страшно.
Вот и получили "на выходе" не "злых гениев", а обычных мразей, тупых и трусливых.
Как тот же Глазьев, который провоцировал одесситов на восстание, обещал им помощь-но в результате даже не завез ни одного "ствола" для самообороны. И после расправы (наверное, с Отцом Нации был на параде в Севастополе), не подал демонстративно в отставку и не уехал на Донбасс, искупать свою вину перед совестью.
Я помню разгул этой швали в октябре 1993г. Когда каратели расстреляли восставший БД, из президентского Совета ушел в отставку только 1 человек. ФИО, как убей, не помню (помню только, что он написал биографию Бухарина)-но не выдержал угрызений совести еврей. А не "православный эрефянин".
О каком "гении" этой мрази из ПЧА можно говорить, если Фролову бил морду в прямом эфире даже Джигурда?! Это как если бы Чарли Чаплин избил бы в Бюргербройкеллере самого Адольфа..
МНОГИМ ИЗ ЭТОЙ МРАЗИ я еще в 2004/5 году лично объяснял/и доказывал, что их концепция "Донбасса-как ядро русского мира", изначально обречено на поражение.
Хорошо, я тупой. Но покопаемся в нашей истории, и увидим 2 характерных "цветных" примера:
1. 1917г "Красные" берут власть в столице, "белые"- на Дон(бассе)у. Вопрос-кто победил?!
История действует по другим законам? Вот новый пример!
2. 2004/14г. "Оранжевые" берут власть в столице, "бело-синие" - на Донбассе. Кто победил? Эти даже Донбасс не могут контролировать-так, жалкая ОРДа.
Укропы оказались бОльшими русскими, чем эрефяне и "македонцы", которые, как Путин на новые ворота смотрели на 3х месячный майдан, и думали-а вдруг рассосется?!! Я же "македонцам" тогда говорил, глядя на их "оптимистические" посты в соцсетях, в стиле "пока в Киеве майдан, Донбасс работает"-сегодня убивают нас, завтра будут бомбить вас!
Беря власть в столице, ты сразу получаешь несколько важных преимуществ:
1. Вертикаль госаппарата.
2. Столица-это наиболее развитый экономически регион.
3. Психологически всегда во все времена, именно захват столицы говорил о переломе в войне
и т.д.
И это не говоря про такие "мелочи", как наиболее развитый местный криминалитет именно в этом треугольнике. Ни одна местная "самоорганизация" населения не сможет конкурировать с ОПГ, особенно если на ее стороне работают и Москва, и Киев!
Ну что такого было сложного в моих аргументах, что их не усвоила московская шваль?!
Так что, глазьево-фроловы никакие не демоны, так, мелкие бесы на обслуге. Часто даже по Пелевину:
"...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов. — Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты. — Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидарасов, будет работать пидарасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс"
Вот они и стараются. А их масти уже давно перемешались..
Tags: рецензии, теория, хитрый план
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments