ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Ефремову опять продлили срок.

Забавно видеть, как те, кто с пенкой у пасти "обличал злочынный режим, посадивший Тимошенко-Луценко по заказным делам", с легкостью сам фабрикует дела, не заботясь даже о приличиях происходящего. Ефремову опять продлили срок содержания под стражей.
Напоминаю, что по новому УПК срок содержания определяется в 2 месяца, продлевается только в связи с особыми обстоятельствами. В этом деле вообще нет ничего. Свидетели отказались от своих слов, заявив, что их заставили оговорить Ефремова, только незаконно кинув их в СИЗО, угрожая пытками ("нова гумана влада" любит такие шалости)
Отдавайте его под суд-но для суда вообще нет ничего. Никакой доказательной базы. При этом в ККУ есть статьи-"незаконное возбуждение УД" и "незаконное содержание под стражей". Арестованный с помпой и фанфарами главпожарный Украины Бочковский уже восстанавливается на службе-а Ефремов все сидит в СИЗО...
Интересно, как ни одна "не залежна" СМИ не освещает этот процесс-и сравнить с вакханалией, творившейся на судебных заседаниях, когда Янык сажал "кружку люминиву" и Юльку..
Наверное, укропы надеются, что Ефремов сделает им одолжение, и тихо умрет в своей камере.
Tags: репрессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments