ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"Лепота" и "звыряче побыття" "они же детьми" на Майдане.

"С чувством глубокого удовлетворения" прочитал об одной забавной новости, произошедшей сегодня, 2 мая, в центре Киева, на том самом Майдане. "Чеченские патриоты", на которых камлали укропы, избили "надежду украинской нации", нардепа Мустафу Найема, который и был гапоном в октябре 2013г, призвавшем чернь на Майдан, что и послужило начало сначала массовым беспорядкам, а потом и войне на Востоке.
Со слов Найема: "Кубик на перекрестке бульвара Шевченко с Крещатиком решил, что у него больше прав и попытался подрезать. Я такое не люблю. Особенно мажоров и машины сопровождения. Если подрезают, хамят и с гонором, не уступаю принципиально. В общем, перегородил дорогу. Началась перепалка. Вызвал 102. Водитель и пассажир кубика поменялись местами и решили вызвать своих ребят. Приехали ребята, человека четыре-пять. Перепалка закончилась дракой. Ну, как дракой — дали в челюсть, дальше время помню смутно; догнать не получилось. Теперь в больнице".
"Тоня" Геращенко в своем Фейсбуке отчитался по "агентам Путина": "“Ими оказались: Саитов Ахмед Абубакарович, 14.01.1999 г.р., Саитов Магомед-Салих Аргуевич, 28.10.1996 г.р.,Умал Тимербилатов Русланович, 28.08.1996 г.р".
Что еще успели раскопать журналисты: "...один из задержанных, возможно, является сыном главы Наблюдательного совета “Диаспоры чеченского народа” Руслана Темербулатова. Который, исходя из открытых баз данных, ведет совместный бизнес с собственником загородного комплекса “Лепота” Муссой Абубакаровичем Саитовым. За даними Української правди, одним з учасників конфлікту, який завдав тілесних ушкоджень нардепу Найєму та втік з України, може бути Магомед-Амін Саітов. Він є одним із засновників промоутерської компанії BoomBox Promotions, яка представляє інтереси декількох боксерів. Серед них Хусейн Байсангуров — володар поясів Міжнародного чемпіона за версією IBF і Континентального чемпіона WBA.".
Полицаи гордо отчитались, что дали возможность главному кавказцу скрыться из Украины: "...этот человек через 2 часа после столкновения, а именно в 19.38 30 апреля 2018 года пересек государственную границу и самолетом Киев-Баку покинул территорию Украины. Однако в настоящее время на месте происшествия работала следственно-оперативная группа, а сам он еще не был установлен. Поэтому помешать или воспрепятствовать его бегству было невозможно".
Это смешно, но...аваковские полицаи за 2 часа даже не успели привести в действие план "Перехват"! Вот это "ришучи рехформы" в действии!
Забавно, но я Мустафе лично говорил, чем ему и его подельникам-нардепам грозит новый "бандитский" УПК-2012, сочиненный мерзавцем Портновым и использующийся и этими бандитами. Что ты мне ответил - "ты не боишься"?! А теперь убедился, что "бьют не по ксиве, а по морде"?! Вы, особи одномандатные, думали, что только простолюдины будут страдать от криминального беспредела, а вас, небожителей, будут бояться трогать?!
Голосовал против законопроекта за уг/ответственность за звание "вор в законе"? Крищенко, начальник главка, на днях заявил, что до 30 "законников" ошивается на Украине. Получи награду.
Голосовал за "змины к УПК"? В ту же копилку.
Тебе уже рассказали, Мустафа, что следаки записываются к судьям в очередь уже на сентябрь месяц?! Ну так подождешь. Миллионы презираемых тобой аборигенов ждут. Ведь теперь изъять видео по процедуре можно только с разрешения судьи.
А били тебя не все, и по новому УПК они будут свидетелями. И ты, Мустафа, теперь поймешь, когда будешь слышать, как они "мамой клянусь, да!" будут рассказывать "всю правду, как все было". Как они ехали, утомленные сопроматом и чтением "Критики чистого разума" Гегеля, и тут их подрезало пьяное тело, грубо нарушая ПДД и угрожая расправой. И наверняка, Мустафа, они "вспомнят", что ты что-то плохое говорил об их уважаемой маме, а они этого ох, как не любят...А потом и бабушку их вспомнил, и обещал всех "рэзать".
И характеристики у всех будут замечательные, и судья, по новому УПК, просто обязана будет даже обвиняемых оставить под личное обязательство.
Это и есть "украинский гуманизм" - который ты построил. К преступникам и нелюдям.
Даже "оранжевые муслимы", как меджлисовцы, в шоке от похождений чеченцев в покоренной ими стране. Вот пост некоего Айдера Муждабаева
"...Это не первый подобный случай. И уверен, что даже не десятый. 7 января 2016 года точно такие же мажоры-кадыровцы, подрезающие машины и избивающие украинцев, в перерыве охоты за добычей по Киеву напали в кафе Musafir Kiev на нас с моим товарищем, ныне мужем Джамалы Seit-Bekir Suleimanov. Напали впятером на двоих, угрожали убить, имитировали владение оружием (а, может, не имитировали) говорили: “Это наш город, мы вас найдём и закопаем”. Мы, как и сейчас Мустафа, обратились в полицию. И написали об этом бандитском беспределе пост. Тогда никто, включая депутатов, блогеров и полицию, не обратили на это особого внимания. В кафе имелась видеозапись, их можно было найти и посадить, но им все сошло с рук. Как я понял, от полиции преступники откупились (присылали туда своего “адвоката”). И дело тупо закрыли, хотя якобы “брали на особый контроль как угрозы журналисту”. Никто об этом нас с Сеит-Бекиром даже не известил. С делом пытался разобраться председатель Меджлиса Рефат Чубаров. В расследовании это не помогло. Бандиты, у которых “Киев — их город”, остались безнаказанными. Уверовали, что Украина — это недострана".
Вот видео конфликта:

Аборигены оставляют смешные комментарии и к этому видео, например: "відгамселили, немов ту мавпочку за крадений банан".
Что еще из смешного.
Первый звонок Мустафа сделал в полицию в 17-25, "чехи" свой сделали позже-но подкрепление первым приехало именно к "чехам"! И аваковские "сэлфики" стояли разинув рот, видя как нардепу разбивают "соску". Найему ведь очень не нравился "грубый и быстрый "Беркут" - ну так пусть ему теперь Милевич в качестве компенсации искусственное дыхание сделает.
Наверное, "место проклятое". На том самом месте, где сегодня пуштуну электорат сломал челюсть, весной 2005г произошло другое ДТП. Ехавший областной прокурор нагло подрезал машину, и вылез "разбираться". Но оттуда вышел охранник, и двумя выстрелами из травмата усадил тушку прокурора на задницу, и уехал. Как оказалось, в другой машине ехал сын демократически избранного президента, В.Ющенко.
Tags: Киев, криминал, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments