ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Киев. "Криптобандеровцы" едва не добили "киборга".

Как известно каждому эрефянину, в Киеве живут одни "скачущие на Майдане". Известный эрефянский журналюшка Стешин так прямо и написал - "криптобандеровцы". И эрефяне с ним согласны, ведь иначе бы Стешин боялся высунуть свою откормленную физиономию на улицу.
Но факты-вещь упрямая. 2 мая в Киеве, на Подоле, неизвестные напали на "киборга" Д.Вербича. несмотря на то, что среди нападавших были 2 девушки, наш храбрый "киборг" сбежал от них так же, как и из разрушенного ВСУ аэропорта. На этот раз нападавшие были задержаны.
Их быстро "раскололи", молодые люди рассказали, что собрались просто отомстить "бандеровцу".
Но дальше еще интереснее..
Оказалось, что одна из девушек-дочь одного из полковников ВСУ, служащий в Министерстве Обороны, и у укропов по этому поводу очередная истерика.
Даже сейчас, спустя 4 года войны, начатой Путины на благо партнеров, даже среди силовиков есть люди, ненавидящие бандеровцев.
А в марте 2014г-их было больше 90%.
И что еще следует отметить-опять указываю на неподготовленность молодых людей к городской "герилье". То, что спокойно удавалось любому урке, даже наркоману-взяв в руки из подручных материалов что то с ударно-дробящим воздействием и проломить голову в подворотне, не умеют делать простые обыватели
как и скрыться с МП.
Поэтому те, кто истошно орал в интернете "Киев, вставай", "одесса, вставай"-изначально обрекали этих людей на гибель и пытки.
Tags: Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments