ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Оно живое, и шевелится.

Вчера вечером в Киеве быстро испекли жаренную сенсацию-убит де "личный враг Путина", некий блогер А.Бабченко. Сегодня, к обеду, оказалось, что Бабченко жив, якобы против него с санкции Путина замышлялась спецликвидация, дабы в очереднйо раз очернить светлый лик карателей Одессы и Горловки.
Либеральные журналюшки, коллеги "жертвы", вспомнили только 1 относительно достойную деталь биографии. У Бабченко 6 детей. Значит, делают либералы вывод, человек он замечательный.
Странная логика. У Йозефа и Магды тоже было ровно 6 детей. Я понимаю, что укрСМИ давно уже перешли на стандарты министра рейхспропоганды, но до отбеливания образа Геббельса все еще не приступили. А повод то есть, оказывается!
Пятеро детей было и у убитого боевиками на Майдане прапорщика ВВ, родом из Харькова. Хоть одна журналюшка или прокурор "Юрского периода" вспомнили про осиротевших детей? Может, квартиру надо выделить, социальное пособие назначить?!
Меня насторожил сам факт "убийства" этого ничтожества, поэтому я ничего и не писал. С Шереметом было понятно - связался с боевиками "Азова", стал готовить материал против Гаранта.Уа, возможно, взял деньги, но материал выкладывать побоялся. Аваков сразу изъял все материалы, в отношении "своих".
С Аминой Окуевой тоже ясно: она с сожителем-чеченцем "дерибанили" "общак", который пополняли европейские исламисты, на джихад против неверных.
А Бабченко, он никто и звать никак.
Дальше. Сразу выложили фото с МП, с "трупом", которое, якобы, приготовил киллер для "отчета" в РФ. Но я посмотрел на фото, и меня насторожило, что не увидел даже следов переворачивания тела (а это видно по потекам крови""). "Слили" полицейские журналистам?
Да, такое не редкость-но "сливают" уже из ЦОСа, когда труп многократно перевернут-обследован. А тут такое впечатление, как будто тело сфоткал эксперт из СОГ...и сразу побежал публиковать в свой блог?!
"Труп" лежал ногами к закрытой двери. По легенде, он вошел в квартиру, не успев закрыть дверь.
Ну и т.д. Те самые мелочи, на которых обычно и ловятся.
Теперь берем прес-релиз СБУ.
Они вынуждены признать, что киллером оказался некий "ветеран АТО". Двоечники-ветеран, у которого стаж 25 "календарей" и выше, а АТО длится только 5й год. Ну ладно.
Якобы "киллер-ветеран" взял деньги у куратора из РФ. Почему не взяли куратора в момент передачи денег, ведь, по признанию, СБУ знало о покушении 2 месяца назад?!
И что можно готовить 2 месяца? Бабченко не политик, не авторитетный "силовик" с охраной. Трудности с опознанием?! Полно фото в интернете (кстати, СБУ впопыхах проговорилось, что фото киллер взял из паспортного стола-а это как раз указывает на кого угодно, но не на РФ).
Итак, что это было?
Да что угодно теперь.
Возможно, опять как с убийством Бузины-некие "свидомые патриоты" захотели прикончить очередного подозрительного "рашиста", но за Бабченко заступились татары (он числился в телеканале АТР).
Возможно, Киеву понадобился повод для нагнетания обстановки.
Возможно, что-то еще.
Tags: Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments