ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Москве осуждена ОПГ киллеров.

Когда я писал заметку "Уточнение по убийству Жилина ("Оплот")", я увидел, что не все остались согласны с предполагаемой версией убийства Жилина. Мол, где Москва-а где Харьков.
Вот свежая новость. Разоблачена преступная группировка из 5 киллеров, которые с 2011г совершили покушения минимум на 3х московских предпринимателей. Сколько было на самом деле успешных убийств, понятно, можно только догадываться:
"...24 октября 2011 года Плотников, Комаров и Джулай убили владельца мастерской по ремонту дорогих автомобилей ООО «РЛД-плюс» Игоря Камынина, выпустив в него 11 пуль. Застрелив предпринимателя, бандиты скрылись на автомобиле, который вел Плотников. На следующий день Комаров, Лабузов и Голубов жестоко избили арматурой предпринимателя Игоря Артеменкова, который в настоящее время является одним из руководителей Российского союза оценщиков...15 ноября 2013 Вадим Комаров расстрелял в Москве из пистолета ТТ Mercedes известного на столичном рынке финансового посредничества бизнесмена Сергея Бруевича, который погиб на месте.".
А теперь самое интересное.
"Основа" группировки-это харьковчане Александр Лабузов, Денис Плотников и Вадим Комаров. "наводку" обеспечивал "сакральный" Джулай.
Так что ничего нового в участии "харьковских" в московских "разборках" нет. Это киевских со времен покойного "Глобуса" в подобных замесах не было.
Tags: РФ, Харьков, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments