ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

"Бандеровцы еб@ные"

...слова, вынесенные в заголовок, принадлежат бойцам укр."Альфы", которая разоружала бандитов из "Украинской добровольческой армии" (это та часть "Правого Сектора", которая после раскола пошла за Д.Ярошем). Приятно видеть на то, как бандит с разбитой в кровь "соской", вместо того, чтобы взорвать себя и СБУшников гранатой, лопочет "нет, это не я".
Да, действительность сильно отличается от пропагандистских мифов Киева и Москвы (про 40 миллионную "бандеровскую Украину").
Силовики по прежнему ненавидят "активистов майдана", как и бОльшая часть госаппарата и населения. Если бы не подарок, сделанный В.Путиным, осуществившим аннексию Крыма и усилившего сначала Турчинова, потом Порошенко, "оркам" давно бы сделали "ночь длинных ножей".
То, как "правосеки" проглотили прогулку Авакова с Сашей "Белым" в "3 карася", и выдачу в РФ одного из лидеров ПС Н.Карпюка, показывает ничтожество этих "радикалов".

Люди Авакова (на которого завязаны другие радикалы, такие как Бр "Азов", ОО "НД") пытаются внести раскол между Порошенко и СБУ, распространяя слухи про то, как якобы, нардепы БПП готовят вынести вотум недоверия председателю Службы, В.Грицаку.
Это миф.
СБУ работает на Гаранта. Грицак и его 1й зам, П.Демчинов, выполняют все его пожелания. А есть еще глава ДКР Петров, который тоже намерен показать свою полезность.
Один из примеров-19.07.18 Порошенко подписал приказ о назначении в Оболонский район.суд бывшую жену Демчины, Татьяну (она до этого была в Ровенском суде). Если бы 1м замом председателя были недовольны-такое назначение не состоялось бы.
Tags: Правый Сектор, СБУ, радикалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments