ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Стивен Сигал перешел на службу в МИД РФ.

Давно замечено: когда эрефянин смеется над укром, он смеется над своим изображением в зеркале. С 2004г Украина обоснованно критиковалась за недостаток национального достоинства, когда Ющенко стал включать в правительство граждан США, даже не имевших дипломов (как в случае с Зварычем).
Но вот пролетело время-и гражданин США, известный актер в голливудских боевиках 90х годов Стивен Сигал тоже перешел на службу в МИД РФ.
На фото-он вместе с известным "вором в законе" Алимжаном Тохтахуновым (Тайванчиком).
Как актер, он был очень хорош в конце 80-х, начале 90х. "Над законом", ставший хитом "В осаде". Но те времена давно прошли. Как и у Депардье. А потребность жить хорошо осталась.
Почему Сигал пришелся "ко двору" при Путине? Дело не только в распиариенном образе Отца Нации как Дзюдоиста (ведь неизвестно ни об одном выигранном Мастером Всех Многоходовок чемпионате).
Сам Сигал, с одной стороны, подчеркивает свои корни, идущие из России. Вообще Голливуд был создан евреями, выходцами из РИ.
"...его отец, учитель математики Сэмюэл Стивен Сигал (1928—1991) — еврей[8]; мать, Патрисия Сигал (урождённая Даффи, 1930—2003) — ирландка, а его еврейские дед и бабушка по отцовской линии — Натан Зигельман (Nathan Siegelman, 3 августа 1893, Минск — 1973) и Дора Гольдштейн (Dora Goldstein, 1894, Брест — 1989) приехали в Америку детьми из Санкт-Петербурга, впоследствии сократили и американизировали фамилию из Siegelman до Seagal.
Но, по словам самого Сигала, его дед по отцовской линии происходил из одного из буддистских районов России, а затем, в первой половине XX века, перебрался в США. Сигал вспоминает, что в детстве ему говорили про деда, что тот был «монголом», однако, кем он был на самом деле, монголом, бурятом или калмыком, неизвестно
".
С другой стороны, увы, неразборчивость в связях. Так, "Тайванчик", с которым С.Сигал поддерживал дружеские и партнерские отношения, уже имел проблемы с правоохранительными органами США:
"... 16 апреля 2013г, в Нью-Йорке, Филадельфии, Детройте и Лос-Анжелесе были арестованы 29 членов двух международных преступных группировок, которые предположительно занимались отмыванием денег и организацией незаконного игорного бизнеса на территории США. Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка также предъявила обвинения российскому бизнесмену Алимжану Тохтахунову по прозвищу Тайванчик. Американские власти подозревают его в осуществлении руководства схемой отмывания денег посредством организации нелегальной сети игорных заведений, клиентами которых были «миллионеры и миллиардеры в США, России и Украине». Полученные с помощью преступной схемы деньги Тайванчик предположительно отмывал через подставные фирмы и счета на Кипре. Проживающий в Москве Тохтахунов также обвиняется в вымогательстве".
Обратите внимание на "партнеров из Украины". Сам "патриот РФ" "Тайванчик" не скрывает этих связей. И не видит ничего плохого-это ведь быдло убивает друг друга из-за "Крымняша" , а у солидных людей нет времени на такие заморочки...
Мафия и Голливуд были тесно связаны с самого момента их рождения. Не было секретом, что одному из шефов Синдиката, Лучано-"Счастливчику", платили дань более, чем дюжина известных продюсеров. ФБР пыталось хотя-бы знать, кто платит мафии, для чего завербовало в 1943г главу профсоюза актеров, мало кому известного Р.Рейгана...
Мало что изменилось и сейчас. На виду очень большие гонорары голливудских "звезд", но также на виду и их постоянные разводы, когда одна из сторон не сразу хочет идти на уступки другой.
Тут и вступают в дело мафиозо, которые сейчас мимикрируют под вполне легальными крышами адвокатских и детективных фирм.
Вот один из подобных гангстеров, Энтони Пелликано. Он, к примеру, "улаживал дела" покойного поп-кумира Майкла Джексона, которого постоянно ловили на несовершеннолетних мальчиках. Об Энтони писали, например, что его нанял Том Круз, когда в 2001 году надумал развестись с Николь Кидман. Об этом разводе мало что известно. Для Николь это был шок, посреди бракоразводного процесса у нее случился выкидыш. От Круза ожидали беспощадных действий: супруги не имели брачного контракта, и Круз, который вдвое богаче Кидман, опасался, что бывшая жена отсудит у него огромные алименты на детей. Однако кончилось все тихо и мирно, без судебных разбирательств; бывшие супруги поделили разбросанную на трех континентах недвижимость и получили общую опеку над детьми. Авторы колонок сплетен, которые по-русски почему-то называются колонками светской хроники, утверждают, что сговорчивости Кидман способствовал Пелликано, обнаруживший факты, которые она не захотела предавать огласке.
Его звуки-видеозаписывающей аппаратуре может позавидовать даже спецслужба.
И еще главная черта-Энтони собирает компромат "онлайн", не дожидаясь заказа.
И как раз Энтони связывают с "наездом" на С.Сигала:
"... Стивен Сигал стал жертвой вымогателей-мафиози. Будто бы его партнер и продюсер Джулиус Нассо нанял бандитов, чтобы получить обратно аванс в 60 миллионов долларов, который Сигал не отработал, разорвав контракт. Нассо заключил с прокурорами досудебную сделку - признал себя виновным в заговоре с целью вымогательства и на год отправился за решетку, заплатив к тому же штраф в 75 тысяч долларов. На суде, состоявшемся в начале 2003 года, Сигал показал, что вымогатели из семьи Гамбино требовали, чтобы он вернулся к сотрудничеству с Джулиусом Нассо, а семье платил бы «комиссионные» с каждого фильма. Пытаясь, по его словам, выиграть время, Сигал согласился на возобновление контракта с Нассо. В распоряжении предварительного следствия оказалась пленка, записанная тайной прослушкой в бруклинском ресторане, на которой слышно, как мафиози весело смеются, вспоминая, как на «стрелке» гроза киношных бандитов, попросту говоря, наложил от страха в штаны".
И чтобы не отдавать злополучный аванс, С.Сигал и обратился за помощью к российским "браткам", которых побаиваются даже в США.
А уже имея таких "друзей", попасть на госслужбу в РФ нетрудно. Трудно наоборот-стать чиновником, не имея никакого отношения к криминалитету...
Tags: МИД, РФ, криминалитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments