ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Жители Мариуполя уверены, что их обстреляло ВСУ

убитые МариуполяВчера, 23.01.15, мне писали жители н.п. Талаковка (восток от г.Мариуполя). Вкратце: "Мимо нас стреляют "Градом" украинская армия, мы уже стали хоронить погибших (от недолетов)".
Как мне стало известно, за час до сегодняшнего обстрела был отключен водопровод и э/сеть. В школах в пятницу был проведен инструктаж, чтобы сегодня не ходили по улицам.
Более того. Позвонил друг моего мариупольского визави с сообщением, что находившаяся с ним по соседству батарея РСЗО "Град" начала стрельбу - и буквально сразу начались взрывы на ЖМР "Восточный".
Это все- случайные совпадения?!
Украинский "Град" бьет из Старого Крыма и со стороны Софина (Пионерская). Также была зафиксирована стрельба и ротными минометами.
Разрушения серьезные. Как мне описывал проезжающий мимо водитель: "мастерская-столярка, затем 2 магазина в киосках, церковь им Владимира.. на пересечении ул. Станиславской и Киевской-столб упал на остановку, сгорело 2 дома, пивбар, спортцентр "Форма. Дальше виден дом без крыши...".
Небольшой фрагмент из жизни "украинских силовиков". Продали местному предпринимателя 2 "калашникова", по 300 гривен. На следующее утро, наверное, спохватились-что задешево. Вернулись, связали его, сообщили что это "типа арест", и что если не "решим", то его..как бандита и сеператиста..
В результате потерпевший вынужден был отдать все свои накопления - 50 тысяч гривен. Надо посмотреть ФБ Авакова, там не было сообщений об очередной "поимке диверсантов-сеператистов"?!
Tags: Мариуполь, армия, жертвы мирных
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →