ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Убийство Захарченко.

Сегодня, в 17-30 в кафе-ресторане "Сепар", где любил останавливаться "глава ДНР" Захарченко, сработало СВУ. Взрыв убил самого "главу ДНР", и был ранен "Ташкент", "главный по экономике". В Донецке сразу введено ЧП.
Я говорил в 2014г-побеждает не тот, кто сильный, не тот, кто лучше вооружен-а тот,у кого инициатива. Или убиваешь ты, или убивают тебя.
Что касается "плохой охраны". Конспирологам хочу напомнить мировую статистику, что охрана, какой бы квалифицированной не была, способна предотвратить меньше 10% покушений. Даже Л.Брежнева, которого охраняли профи из 9ки КГБ, чуть не застрелил лейтенант-дезертир Ильин, а президенту Кеннеди вообще не повезло, агенты Секретной службы среагировали на выстрели позже Жаклин, жены убитого!
Охраняет не "личка", а авторитет, в который входит и "режим ответки", предусматривающий наказание на порядок больше совершенного. "Личка"-это вопрос статуса, а не гарантия безопасности.
Кто это мог быть? Кто угодно. Захарченко с "Ташкентом" очень много "отжал", при этом возникли определенные "терки" и с Москвой, и с Ахметовым.
Что касается "неуловимой укр.ДРГ":.
1. Укропы, которые себя позиционировали как "убийцы Гиви и Мотороллы" уже разоблачены самими укропами. Обычные трепачи. Первый- некий "председатель объединения ветеранов АТО" из Херсона, а второй из той ВЧ ГУР МОУ, где СБУ осуществило провокацию в отношении нардепа Н.Савченко. Кстати, этот "торпеда" и говорил о себе что он тоже "убил Гиви и Мотороллу" . Видимо, сначала воскресив их, после убийства "побратымом" из города плохого сна...
2. С момента ареста "членов укрДРГ" прошло несколько часов. За это время можно было показать их физиономии на камеру, а учитывая важность момента, дать в открытый доступ их установочные данные (место службы, должность). А завтра полностью расписать хронометраж, показав улики и вещщдоки.
Иначе получится неудобно-МИД РФ уже оперативно нашел виновных, а вдруг это кто-то другой?!
В любом случае, смотрим на "ответку".
Ее отсутствие будет говорить совсем не в пользу "хитрого плана" имени лучшего друга всех эрефянских пенсионеров..
Tags: Донецк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Recent Posts from This Journal