ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Аз"БУК"а "геополитических шахмат".

Итак, следствие по сбитому "Боингу" перешло к следующей интересной стадии, когда уже идентифицирована ракета, которой и был сбит злополучный пассажирский лайнер. В своем посте "Где ракета.." я сам был удивлен, почему имея на руках обломки ее, нельзя дать в открытый доступ номер (который ставится специально на всех 4х отсеках).
Очень непонятное, труднообъяснимое молчание, и наконец в 09.2018г РФ этот номер опубликовала. Он из интересной серии-из той, которая была продана в 2006г при Ющенко Грузии, и которая успела поучаствовать в войне 888. Теоретически она могла попасть в руки РФ.
Украина, как обычно, сразу же принялась отрицать этот фактаж, и все утонуло в многочисленных "сражениях экспертов-экстрасенсов".
Расследование по проданным системам ПВО проводилось по инициативе нардепа В.Коновалюка, и я случайно, тоже принял в нем участие. В частности, если будете просматривать те "схемы", обратите внимание на правый верхний угол-там видно, что по ошибке скопированы одни и те же суммы для 2х разных юрлиц.
То, что произошло, очень плохо вписывается в логику "случайное сбитие". Вообще непонятно поведение руководства РФ, которому был невыгоден "боинг"-и при этом сделало все, чтобы упустить момент найти настоящего виновного этой трагедии.
И учитывая поведение всех 3х сторон конфликта-(Украина, РФ, США), я все больше убеждаюсь, что сбивала лайнер смешанная рф-укр. группа (некоторых элитных групп, имеющих свое мнение на ближайшее будущее, не совпадающее с пожеланиями Путина).
И сам факт участия эрефян используется США для шантажа Отца Нации. Судя по последствиям-вполне успешно.
До недавнего времени я думал, что Украина в самом деле тут не причем. Все таки та донецкая бригада с "Буками" незадолго до катастрофы была отведена в тот район, откуда по ТТХ не смогла достать "птичку".
Но сразу после этой трагедии немедленно были уволены в отставку руководство ПВО Сухопутных войск Украины и его зам (Не путать с ВВС с их зенитно-ракетными войсками, где с 2012г Карпенко). Об этом я случайно узнал только недавно.
Их фамилии до сих пор не опубликованы, как и приказ. Порошенко был чем-то очень испуган. И, видно, ему доложили максимально полную информацию, не ту, что скармливают рядовым укропам через "ТСН" и "цензор.нет" и прочие помойки, раз "лучший выбор украинского народа" предпочел по привычке отделаться от исполнителей.
По хорошему, надо проводить открытый трибунал над руководством Киева и Москвы, чтобы понять истину.
Но это только мое пожелание-никто в этой истине не заинтересован, а все происходит по старой доброй традиции "лес рубят-щепки летят". И чтобы добиться нужного результата, игроки в "геополитические шахматы" не моргнув глазом, отдают приказ об убийстве сотен посторонних людей-"пешек", чтобы сильнее замазать их кровью из порванных внутренностей оппонента.
Вот что страшно.
Tags: расследования
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments