ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Хабиб и Сагид: встреча в ОАЭ

В деградирующем государстве, которым правят "пацаны" ничем, кроме спорта в своей жизни не увлекающиеся, именно спортивные зрелища становится единственными их увлечениями, будучи в статусе уже "государственных деятелей". Украина горит, есть шанс, сбросить с себя иго "беловежского пакта", восстановив Страну?! Проведем Олимпиаду, а потом мундиаль. Ингушетия делит границы с Чечней?! Путин поздравляет с победой Хабиба Нурмагомедова, до нового конфликта на Сев.Кавказе ему нет дела.
Хабиб в своем поединке продемонстрировал ярко все те качества, которыми козыряют на эрефянских улицах его соплеменники.
Неудивительно что значительная часть славянского мужского населения болела за ирландца.
Сам Хабиб не позировал с флагом РФ, в экран постоянно лезла только кавказская атрибутика (упоминания, что он мусульманин, папахи, проч.).
И поздравили его с победой только "свои"-президент Турции Р.Эрдоган, коллега из Казахстана С.Жээнбеков и "примкнувшийкним" Сын Неба.
Хабиб же, вольно или невольно, продолжает оставаться прежде всего в статусе "человека Кадырова". Тут дело уже даже не в том, что он публично "разобрался с тем, кто обидел Рамзана". Возьмем последнюю встречу Нурмагомедова во время визита в ОАЭ.
Там он публично "закорешился" с Сагидом Муртазилиевым, в свое время, бывшего человеком Р.Кадырова, тоже спортсмена в прошлом (олимпийский чемпион по вольной борьбе 2000 года, чемпион мира 1999 года и чемпион Европы 2000 года), поставленным "руководить" Дагестанским Пенсионным фондом. Доруководил так, что даже толерантные московские "силовики" "возбудились" сразу по нескольким статьям: ч. 1 ст. 205 (содействие террористической деятельности), ч. 3 ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч. 2 ст. 105 (убийство по предварительному сговору).
Как эрефянин, Хабиб должен был уклониться от встречи с разыскиваемым преступником, а если встречи нельзя было избежать-не афишировать его.
Но как входящий в орбиту Царя Зверей, Хабиб не мог проигнорировать его друга, пусть даже находящегося в стадии "временных замуток" с весьма уступчивой эрефянской Фемидой.
Tags: ЛКН, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments