ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Акт единения начальства и подчиненной.

Приятно осознавать, что в РФ не только руководство страны едино с населением (мысленно, конечно!), а еще и начальники по всей "вертикали" укрепляют эту близость, не покладая рук, ног и других..органов тела. Очередной акт единства состоялся на днях в г.Уфа.
Два начальника райотделов сели выпить с нач.отдела по вопросам миграции. Этот отдел в УВД образован в 2016г, когда "слили" УФМС в состав МВД. Но основной контингент остался тот еще. Быстрое обогащение на завоз "гастарбайтеров" из "очень Средней Азии", одновременно с хамским отношением к русским Украины-вот типичный "портрет" среднего работника "заградотряда им.Путина".
Мужики выпили, и их потянуло на подвиги. Вызвали к себе в кабинет 23 летн. дознавательницу, ну и насиловали ее всю ночь. На утро она пошла с заявлением в СКП, а в кабинете "миграционщика" идут обыски, сами "казановы", возможно, совершат миграцию в другие места.
Как оказалась, потерпевшая дочь одного из местных руководителей Росгвардии. Так бы в очередной раз "сор замели под коврик".
Тут хочется даже не кричать "о темпора, о морес". Даже на этом примере видно ужасающе низкий уровень начальников райотделов. Они что, не знали, на кого поднимают свои..гм, лапы?! И не просчитать последствия?! Да мы в свое время точно знали-кто где "чей". Насиловать, да еще в служебном кабинете можно только если абсолютно точно уверен в своей безнаказанности, да еще не в первый раз.
У нас начальники такое не позволяли себе. Для совсем "страждущих" был "бл.ский отдел" из ТЛ-поднадзорные всегда охотно оказывали "шефскую помощь". Да хватало им и своих желающих.
В свое время начальник главной спецслужбы легко "спалился", когда у него умыкнули мобильник, пока он парился в сауне, и опубликовали в Интернете его переписку с другом, где просит подогнать пару "телок" посимпатичней в обмен на новые "айфоны".
Разве что "главный рыжий" на ул.Резницкой, говорят, на 8 марта в своем кабинете отр.ал первую попавшуюся прокуроршу, а потом помочился в вазу с цветами. но он сам на следующее утро уверял и божился, что это был поклеп. По крайней мере, никаких последствий не было.
Tags: МВД, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments