ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Польша отказалась выдать в РФ гражданина Украины.

Мой небольшой пост, как в РФ в очередной раз пытаются выдать ополченца из Одессы на расправу "партнерам", вызвала..ну не взрыв, а скажем так, нечто вроде процесса, вследствие бросания пачки дрожжей в сельский туалет.И я плохой что пишу про "отдельные недостатки", и ополченец-"плохой". Пишут эту мерзость не укропы, им все равно-а эрефяне. Нагло, цинично глумясь над ополченцем.
Прошлись даже и по убитой "партнерами", выданной эрефянами Меньшиковой:
"...Помнится "та барышня из Днепропетровска, ударившая карателя молотком", ударила карателя деревянным молотком в театре. Что ставит под большой вопрос вменяемость барышни".
Власовцы особенно смакуют судимость ополченца.
Конечно, хочется им напомнить, и про три амнистии для дудаевских боевиков-и осужденных, "незатехвоевавших" ульманов-аракчеевых-будановых, про судимых депутатов из Едра, и проч, и проч..а смысл?!
Нежить никогда не станет живым. Очень хочется дожить до того дня возмездия, когда эти организму начнут вопить: "А нас за что?!"
А тем временем, суд Польши отказался выдать РФ гражданина Украины. Даже не этнического поляка, просто предположив, что к нему могут быть применены необъективность следствия и даже пытки. Ярослав К . еще в 2005г нанес какие то телесные повреждения неизвестному лицу, но РФ всполошилось только, узнав что этот гражданин участвовал в АТО. Верховный Суд Польши, по ходатайству омбудсмена, отменил решение окружного суда. И это даже без влияния общественности-просто в Польше есть чиновники, которые думают не только о поляках, но и о авторитете Польши.
Это эрефянам все-божья роса в глазах, и никаких уже "кровавых мальчиков".
Tags: Польша, их нравы, суды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments