ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Равнение на Германию". Несостоявшийся военный путч.

И опять возвращаюсь к вечной для нас теме, с проклятого 1985г: "Почему в РФ нет офицеров"?! Верховное Существо РФ активизировало переговоры по сдаче "пару незаметных островов" где-то на ДВ, далеко за пределами Садового кольца и МКАда. В любой нормальной стране подобный "правитель" был бы мгновенно вызван в парламент с требованием отчета, либо его "переголосовали" прямо на улице, по методу Ли Харви Освальда. Только не в сакральной Снигерии.
В прошлый раз моим примером была Сербия. Сербские офицеры смогли казнить предателя Родины. В РФ же спокойно катается Пятнистый торговец пиццы, сдох в своей постели Ерин, как ранее Борис Беспалый. А эрефянское офицерье продолжает стоять в угоднической позиции гостиничного халдея "чегоизволите".
И на этот раз новости пришли из Германии. Побежденной нашими дедами в 1945, которая полностью лежит под американским контролем до сего дня, где посол США дает "указивки" даже канцлеру. А, с другой стороны-сытая жизнь, которая и не снится рядовым укропам и эрефянам с их "великими кэрманычами". И ГДР мирно аннексирована не как каратели из РФ-только часть территории, устроив бойню с другой, с миллионами беженцев и десятками тысяч убитых и раненных!.
Но-мигранты нападают и убивают немцев, насилуют десятками и сотнями немок ради развлечения, как в Кельне.
И немецкие офицеры решили восстать.
"Федеральное ведомство уголовной полиции Германии раскрыло заговор группы военных и спецназовцев, целью которого было убийства политиков. Об этом сообщает немецкое издание Focus, ссылаясь на расследование.
Расследование показало, что военнослужащие в преддверии так называемого "Дня Х" создали секретные хранилища оружия и топлива. В переписке они обсуждали планы покушения на нескольких политиков.
Отмечается, что ключевой фигурой в "списке на ликвидацию" был лидер фракции "Левые" в Бундестаге Дитмар Барч.
Ходу расследования пытался помешать подполковник военной контрразведки, который был осведомителем заговорщиков. Он предупреждал их об обысках и действиях полиции.
В то же время, издание Daily Mail называет заговорщиков неонацистами, поскольку они обсуждали нападения на руководителей объединений иммигрантов. Всего в группировке состояли около 200 человек.
"
Те, в заговоре принимали участие-и кадровые военные, и гражданские активисты, был минимум 1 офицер контразведки, который, пожертвовать карьерой, пытался спасти камрадов.
Немцам повезло. У них нашлось 200 людей чести. А что делать нам, видя наших бл.ей в погонах при бижутерии?!
Эта новость неполная. У журналистов короткая память, а у меня нет. В самом начале 2000г в Бельгии контразведкой НАТО был вскрыт подобный заговор среди местных вояк. И я прекрасно помню, кто был инициатором заговора.
Местное отделение BuH. У них есть и отделение в ФРГ, вот, судя по всему, оно и "выстрелило". Еще тогда общаясь с представителем BuH, он откровенно мне говорил, что их ставка именно в работе среди военнослужащих. Я им по взрослому тогда позавидовал-у нас военнослужащих нет, есть чиновники, каратели и б.ди в погонах, в равных долях.
В то далекое время BuH пыталось устроиться и на Украине. Контрразведка СБУ перехватило переписку немцев с неким под псевдо "Белым д.". В те травоядные времена ничего не могло получиться в принципе-но интересно, что происходит сейчас?!
Власть ФРГ понимает, что идет по грани, и Меркель нашла в себе мужество признаться, что совершило ошибки, в т.ч. разрешив контролируемый завоз сотен тысяч агрессивных мигрантов:
"...Федеральное правительство Германии допустило ошибки в разрешении миграционного кризиса, признала канцлер Ангела Меркель во время посещения города Хемниц, где в августе вспыхнули беспорядки, связанные с убийством местного жителя"
А вы можете себе представить, чтобы Лысогном или Дон Педро признались в своих ошибках?! Я-нет.
Поэтому немцы являются до сих пор нацией. В отличие от...
Tags: Германия, Европа, армия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments