ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Временные трудности" с совестью, ставшие постоянной чертой РФ.

Итак, власовцы РФ гордо продолжают капиталистическое соревнование с коллегами и партнерами, бандеровцами Украины, кто больше кинет грязи на советский период истории Страны. Неудивительно. что такой "благородный" посыл "творцов" оценило государство, и бездарный фильмец "Временные трудности" был спонсирован за счет государственной субсидии, через печально известный "ФаК" (Фонд Кино). Фильм то нужный оказался-это не "28 панфиловцев", на которых всем миром скидывались, про каких то там упертых "совков".
Охобыстин и "творцы" открыли нам очередную "страшную правду": "в СССР инвалидов травили и унижали на всех уровнях, а детей-инвалидов не принимали даже в "Артек".
"Идея" фильма, если можно говорить об идейности в этой мерзости, проста: "Не так встали".
И Охлобыстин, на примере своего отвратительного ГГ, показывает пример "правильного воспитания", как с помощью издевательств и зуботычин можно "вылечить" любого паралитика и ДЦПшника, чтобы он "правильно встал".
Одно плохо-ДЦП не лечится вообще. Поэтому отвратительно слышать в замечательном кинообзоре слова актеришки Риналя Мухаметова "ДЦПшников защищать никому не надо, они сами себя защитят?!", такое могла сказать только законченная мразь.
Но мы то, русские с Украины, прекрасно понимаем настоящий смысл этих фраз, услышанных нами еще в 2014 "Не так надо", "Пусть сами себя защищают".
Как оказалось, и как я предупреждал эрефян, теперь эта же установка начинает действовать ив отношении самих эрефян. Недогосударство РФ "четко артикулирует" основы своей "гуманитарной политики": мы заботимся о своих детях, юниоров-сечиных и роттенбергов, а об остальных пусть заботится Дьявол.
да, изначально фильм задумывался именно для пропаганды "чернухи" на международном уровне: "...фильм стал победителем международных кинофестивалей в Германии, Италии и Китае".
АП еще советую вспомнить, как нас же упрекали, что мы-де не смогли 25 лет бороться с бандеровцами-а уж эрефяне то с власовцами в своей стране справятся, только дайте им время.
Ну вот и посмотрим на примере этого шедевра. Кто из чиновников уйдет в отставку, вернут ли в госбюджет выделенные деньги, и кто из "творцов" отпра
вится за решетку.
Только мне кажется, что это уже фантастика.
Tags: РФ, рецензии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments