ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Почему опаздывает гном.

Уважаемый мною за свою принципиальную позицию Ю.Мухин написал новую статью, где он пытается понять логику постоянных опозданий Лысогнома на все мероприятия-даже на встречи с зарубежными коллегами. Средний интервал опозданий составил 78 мин, как подсчитали уже эрефянские математики. Мухин приводит достаточно интересные подробности-и "воспоминания" экс-жены Отца Нации, Людмилы, что когда она еще была в статусе Невесты Бога, была вынуждена ждать Его полтора часа в метро, то цитата журналистки, которая пыталась с помощью "логики спецслужбы" (как понимает ее обыватель), тоже как то оправдать хамство Великого Человека:
"Как психологи объясняют тотальное пренебрежение воспитанника ленинградских подворотен к элементарном правилам приличия и международного этикета?
1. Показать собеседнику, кто тут диктует условия переговоров. Чисто «чекистский» примем прием манипулирования собеседником еще до начала разговора.
2. Заставить нервничать своего визави, вывести его из состояния психологического равновесия. В «конторе» это называлось «качнуть» оппонента.
3) Сломать противной стороне заранее построенный план ведения переговоров, навязав собственный
."
Мухин выдвигает собственную конспирологическую теорию. Лысогном сознательно везде опаздывает на встречи, т.к. везде возят его "двойников", а "двойник" не может поддержать разговор с коллегами на любую тему, т.к. "не владеет вопросом".
Накладки бывают у всех. Помню, я как то опоздал на встречу с зам.министром юстиции, еще при Ющенко. Но там и я узнал довольно поздно о встрече, и оказалось, что документы не готовы-пришлось срочно их делать "на коленке". Но зам вошел в мое положение, и хоть по факту, он отказал мне в моем ходатайстве, но аргументировал по пунктам причину отказа, и я ушел совершенно не в обиде на него. да и принимать он меня не должен был, просто он изначально сразу хотел со мной прояснить один момент, довольно скользкий в политическом отношении.
Наша встреча была в 2005г, но мне до сих пор стыдно за свое опоздание.
Это позиция нормального человека.
Разумеется, возвращаясь к Великому Карлику, нельзя употреблять слова "нормальный", да и "человек". Но ошибка конспирологов в том, что они пытаются описать действие объекта их исследований, исходя из той информации о нем, которая прочно вбита в череп пропагандой, и исходя из своего скудного опыта о правилах поведения в том кругу.
Итак, по поводу образов Лысогнома. По официальной версии, он "образцовый разведчик, чекист", по полуофициальной-"он был бандитом, но хорошим, патриотическим бандитом" ("знает каждый идиот"(с).
Но и для первой, и для второй категории опоздания неприемлемы вообще!
Я помню 90е года, как вступали в "бригады". "Бригадир" сам лично втолковывал неофитам, что на "стрелку", "правилку" нужно приезжать минута-в-минуту. Торопиться нельзя-поймут, что нервничаешь, значит, не прав. Но если опоздал хоть на минуту-признал себя виновными проигравшим! Даже часы покупали тем, у кого их не было-и сверяли время!
По поводу "разведчика".
Куратор мог позволить себе такое хамство по отношению с агентом, только если он какой-то "сявка", который вечно просит уладить его проблемы и "вопросы". В отношении с нормальным агентом все закончилось бы тем, что либо куратора поменяли, либо агент просто послал всех.
Отношения куратора и агента ближе, чем между родственниками. Каждый может подставить друг друга, у каждого судьба другого в собственных урках. Поэтому любые подобные "мелочи" делают невозможной совместную работу.
Если мы говорим о нормальных кураторах и агентах, конечно, выполняющих задание с определенной долей риска.
Но Путин никогда не работал ни по криминалу, ни по вражеским спецслужбам. Нигде, где был хоть минимальный, но риск.
А теперь что касается сравнения Лысогнома с другими коллегами. Я Кучму не застал, чтобы наблюдать его вблизи, когда он был президентом, зато насмотрелся на Ющенко и Януковича. У этих "орлов" опоздания были настолько "нормой", что мы сами удивлялись, если они опаздывали "всего" на полчаса.
И что-с точки зрения Мухина у этих ничтожеств тоже были двойники-тройники?
нет. Скорее всего, мы имеем дело с обычным хамством взлетевших на вышину олимпа куриц и петухов, возомнивших себя орлами. И это уже считается нормой, унижать всех, кто хоть как-то зависит от тебя, демонстративным опозданием. Посмотрите хоть на новый эрефянский фильм "Временные трудности".
А никаких серьезных разговоров политики на бегу, на улице, не ведут. Обычные, ник чему не обязывающие разговоры, в которых Лысогном ощущает себя как рыба в воде. Ни одно из его выступлений за все 18 лет не несет даже проблеска мысли, наличия воли, стремления что-то изменить. Его задница трется о престол, дети и внуки его подельников долларовые миллиардеры-что ему менять в этом мире?!
Tags: Путин, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments