ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Жилплощадь Иуде.

То, что ЕвроМайдан победи только потому, что Путин приказал своим халдеям вывести из Украины президента Януковича, ясно. Бегство ВФЯ просто обрушило фронт, майдановцы ходили неприкаянными по правительственным зданиям сутки, и не знали, что сделать с нечаянно доставшейся им победой.
Все участники этой "спецоперации" были достойно награждены Отцом Нации. "Звездочку" получил "сэр не-гей" Чепига, его начальство пожелало что то повесомей, не "голимую бижутерию".
В самом деле-предать Киев, "хартлэнд" Руси европейским и заокеанским партнерам, это же дорогого стоит!
И награда не заставила себя ждать:
"...Бывший охранник Владимира Путина, а теперь глава Тульской области Алексей Дюмин в конце 2014 года стал владельцем квартиры площадью 344 квадратных метра в Колымажном переулке около Музея изобразительных искусств имени Пушкина. Аналогичная квартира в этом доме выставлена на продажу за 1 млрд рублей. По некоторым данным, Дюмин получил это жилье после спасения бывшего президента Украины Виктора Януковича".
То, что в 1941г было катастрофой, сейчас стало "подвигом", и очередным "ходом гроссмейстера". Какие времена, такие и "hero".
Мне кажется, что все участники этой "уникальной операции" достойны более высокой (не меньше, чем высота средней осины) награды. Уникальной даже-раньше она была отлита в единственном экземпляре.
Tags: РФ, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments