ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Львовской тюрьме убит пленный ополченец.

В Дрогобыской ИТЛ № 40 был убит пленный ополченец, 45-летн. житель Архангельска Валерий Иванова. По укрСМИ полное молчание, все или молча соболезнуют, или открыто злорадствуют, что на Украине открыто убивают всех врагов режима.
По рфСМИ-такая же картина. "Наших бьют" и "Почему опять молчит и ничего не делает наш Великий Политик" очень опасна для политико-незрелого населения РФ. Специально оплаченные и обученные люди давно все разъяснили: "...А ему никто ничего не обещал, сам все сам, Путин же говорил не проводить референдум, и вообще, если бы он захотел и встал с тюремных нар, то смог бы сам себя освободить. ...А что вы хотите в конце концов, вы хотите 3 мировую, чтобы мы жахнули ЯО, это же танки НАТО. Ваши мальчики готовы умирать на войне? Из-за каких то умерших в тюрьмах Украины россиян начинать 3 мировую, в тюрьмах самой РФ умирает немало россиян, чем Украина от РФ отличается".
"...Консульство РФ во Львове уже в течение 2х недель не переправляет на Родину тело осужденного за терроризм россиянина, который скончался в Дрогобычской исправительной колонии №40...Валерий Иванов имел за плечами опыт Чеченской войны в составе десантно-штурмовой бригады. Воевал против Украины на стороне террористической организации "ЛНР". Его задержали и осудили по ст. 258 (террористический акт) и ст. 437 (планирование, подготовка, развязывание и ведение агрессивной войны) Уголовного кодекса Украины на 12 лет лишения свободы.".
"...Вскрытие показало наличие у погибшего многочисленных серьёзных повреждений, в том числе перелома 4-х рёбер и закрытой черепно-мозговой травмы. Это даёт основание предполагать умышленное убийство российского гражданина», ― сообщает МИД России".
Носатая "Калинка" станцевала бы на могиле Иванова что-то, раз ее шеф, Озабоченная Лошадь, не может использовать все ресурсы МИДа, включая трибуну ООН, для осуждения убийств пленных на Украине.
А вот как в самой РФ относятся к пленным укропам. Возьмем случай с Сенцовым. Который лживо уверял, что голодает:
"...Когда Сенцов объявил о выходе из голодовки, одна женщина-врач по собственной инициативе поехала на рынок, купила живую курицу, ощипала ее, сама лично сварила из нее прекрасный питательный бульон.“И она им практически с ложечки накормила заключенного. До курицы тоже дошло дело, но не всю он ее съел, конечно, сразу. В первый раз половину, вторую уже доел вечером — после резкого прекращения голодовки сразу много есть нельзя”, – отметил замглавы ФСИН, подчеркнув, что у российских тюремных врачей особенно отчетливо выражены сострадание, милосердие, доброта и забота о пациентах".
Тут что еще кинулось в глаза. Всегда, по режиму, курица выбрасывалась из пакетов "дачек" для содержащихся в СИЗО и ИТЛ, как скоропортящийся продукт.
А тут-пошли на нарушение, ради такого уважаемого "сидельца".
Иванова перед смертью тоже кто-то так кормил?!
Tags: Львов, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments