ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Москва выдаст на Украину еще одного беженца-журналистку Е.Бойко.

Есть еще русские Украины, которые возмущаются похищением 10 декабря москвабадскими полицаями журналистки Е.Бойко, занимающей антимайдановскую позицию и писавшей статьи с осуждением "партнерского" для Путина и Лаврова режима Порошенко.
А чему тут удивляться? В первый раз, что ли?
Кто из эрефянских чиновников наказан за выдачу на Украину Меньшикову, которую повесили в днепровском СИЗО?! Ау, крымские "самообороновцы" и "антимайдановцы", не молчите, скажите что-нибудь! Вы же так умеете "правильно вставать". В какую позу встали на этот раз?!
Эрефянский журналюшка Димочка Стешин (которого в интернете почему то называют "криптопид.сом"), не вставая с своего дивана, советует Елене "вскрыться". Это ведь так по эрефянски, так по мужски! Как и его "обличения" "невставших" "украинских хатаскрайников", оказавшихся "криптобандеровцами".
Во что выродились эрефянские "силовики"-полицаи, показал недавний случай.
Московская область.
Майор МВД основал свою ОПГ, которая "трусила" вьетнамцев, занимавшихся пошивом одежды. В состав ОПГ вошел ранее судимый гражданин-эрефянин, и, как минимум, 1 гражданин Таджикистана. И это хорошо и скрепно-ведь есть кому то место под солнцем и в Москвабаде, куда так твердо не пускают все 4 года беженцев с Украины.
Непокорных мужчин избивали до полусмерти, женщин "пускали по кругу".
Если оказывались нелегалами, требовали выкуп, за недонесение в ФМС.
Вот были бы у Е.Бойко какие-то "бабки", она бы стала своей и для полицая из "нерезиновой", а так, зачем ему, майору и Д(а)имочке Стешину, забесплатно вставать с диванов и впрягаться за нищету?!
Правительство Таджикистана каждый год уведомляет "правительство РФ" о необходимости организовать амнистию для нелегалов-таджиков. Не стал исключением и 2018г:
"...В связи с этим, по просьбе и предложению Махмадсаида Убайдуллоева при непосредственной поддержке главы Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко соответствующие структуры РФ согласны пойти на встречу и заняться проведением еще одной такой амнистии, прежде всего, для указанных 70 тыс. граждан Таджикистана", - сказал пресс-секретарь Маджлиси милли Маджлиси Оли Таджикистана Навруз Курбонзода".
Но мы же с вами образованные люди, слышали про закон сохранения энергии и вещества.
Ведь останься Меньшикова и Бойко в РФ, на их место г-жа Матвиенко не смогла бы завести еще 2х представителей братского южного народа, изгнавших с резней "своих" русских еще в начале 90х годов.
Просто физика. Это просто надо понять.
Tags: РФ, беженцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments