ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Пиар на крови.

Итак, трагедия в Магнитогорске проходит все стадии забалтывания, которые приняты в РФ и успешно апробированы еще с трагедии в Кемерово (ТРЦ "Зимняя вишня").
С одной стороны должностными лицами идет полное отрицание наиболее вероятной версии. Вот как внятно и со слоновьей грацией глава Челябинской области Борис Дубровский призвал горожан "не связывать связь" (В.Черномырдин) между двумя случайными совпадениями-взрывом маршрутки и плановым падением дома. То, что это все случилось на 1у улице-тоже совпадение:
"...Это череда обстоятельств, которые внешне выглядит, а вообще все по-другому".
"так говорил Заратустра".
Внешне, понимаешь, выглядят-но внутри вообще решительно все по другому!
С другой стороны, чиновники зато стали пиариться на трагедии. Про спасенного попугайчика я уже написал, теперь вся страна с замиранием следила, как Греф на своем самолете вывозил вытащенного из под завалов 11 мес. мальчика, которого оперировать смогли только в Москве:
"...Об этом сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, поблагодарив главу Сбербанка. По ее словам, медикам очень важно было получить готовый к вылету самолет - благодаря Грефу он вылетел в Магнитогорск через полтора часа после известия о спасении малыша".
Электорат ведь понимает сложность положения Великого Политика. и не будет спрашивать: а куда делась за годы успешных ваших реформ авиация МЧС?
А чем так успешно закончилась реформа здравоохранения-что на местах вылечить никого нельзя, нужно везти в Москву?!
Платные бессовестные подонки-пропогандисты опять ходят в блоги и советуют "не горячиться, подождать, скоро все станет ясно".
Как будто Путин лично отчитается уже через 2 недели о настоящей причине трагедии, кто виновный, его наказании, и о том, что сделано для недопущения повторения в каждом городе и доме.
Сколько прокуроров кемеровских арестовали за то, что запрещали МЧС проверять сигнализацию "зимней вишни"? Никого.
Так и здесь, настоящие виновные уйдут от ответственности.
В крайнем случае сошлются на "взрыв трубопровода".
Кто плохо знает историю, поясню.
Немцы стали обстреливать Лондон Фау-1 и потом -2, чтобы вывести Англию из войны, и для англичан это было шоком. Если с Фау-1 научились бороться (дозвуковые КР), то с баллистическими ракетами (Фау-2) было все намного сложнее-сбивать их было нечем.
Тогда просто приказали СМИ опубликовать, что никаких бомбежек нет, а все взрывы от газопроводов.
Так английские шутники и прозвали Фау-"летающими трубопроводами".
"Матрица — это система, Нео".
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments