ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Последствия "мудрого молчания и гневных озабоченностей"

Когда я весной 2014г говорил осатаневшем от "хитрых планов" Великого Геостратега эрефянам, что предав русских Украины, вы предали и себя, в т.ч. на меня вылили тонны помоев в интернете. "Агент СБУ расчехлился" было самым безобидным прозвищем.
И что произошло за последние 4 года? Окрепла страна, которую возглавляет свежеперевыбранный Стоящий За Женскими Спинами?! Укрепила она свою репутацию в мире, безопасна ли жизнь сакральных?!
Нам поможет ответить на эти вопросы следующая новость:
"...Верховный суд Сейшельских островов оправдал уборщика пятизвездочного отеля Six Senses Zil Pasyon, которому грозило 20 лет заключения за изнасилование российской журналистки Анны Карабаш. Дело закрыто за отсутствием состава преступления по ходатайству защиты подсудимого. Об этом сообщает «Сноб».
По словам Карабаш, в суде адвокат подозреваемого назвал россиянку проституткой и агентом КГБ, а руководство отеля ― мошенницей, желающей отсудить у них деньги. Уборщик совершил преступление ночью 4 мая 2017 года, утверждает Карабаш. С отеля журналистка потребовала $541 тысячи компенсации морального ущерба.
Карабаш создала веб-страничку, где рассказала о своем случае и заверила, что готова идти до конца, вдохновленная движениями #MeToo и #TimesUp. Возможно, журналистке придется обратиться в африканскую комиссию по правам человека в Гамбии, сказала РИА Новости адвокат Карабаш Елена Чернова
"
Как видим, тактика Великого Человека "мы будем стоять за спинами женщин..и пусть только попробуют" привела к закономерному финалу.
Если можно убивать и насиловать русских женщин Украины, и получать в ответ грозные молчания и тысячные гневные озабоченности-почему нельзя насиловать эрефянок?!
Особенно чернокожим гражданам великой страны Сейшельских островов, перед которой спасовала Энергетическая сверхдержава Чубайса-Путина?!
Если эрефяне раньше сами гневно требовали от русских Украины, которых репрессировали в СБУ и убивали в подворотнях "нацики" "обращаться в Европейский суд и не требовать от нас защиты"-то теперь, как видим, настала пора и самим эрефянам искать защиты даже не в "Спортлото", а в Африканской комиссии по правам человека.
Это все понятно, и закономерно. Недаром один из любимых персонажей Мартина в известной саге "Игра Престолов" Дайнерис Таргариен, у которой просто навязчивая идея воздаяния всем за зло.
Как в нашей ситуации-и тем, кто подстрекал, тем, кто обещал защиту, тем, кто потом глумился над нами. В общем, как минимум, 86 % населения РФ, в мае 2018г проголосовавшего за своего кандидата.
.. одно непонятно-та эрефянка, она хоть "правильно встала?!"
Или легла?!
Tags: #metoo, #timesup, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments