ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Последствия правления "женщины с косой"

И опять возвращаюсь к теме "доктора Смерть с грустным е..лицом У.Супрун". Понятно, что все президенты демонтировали остатки советского Минздрава, под вначале бодрые, потом недоумевающие подвывание рагулей, "борцов с совком", которые перешли уже в панические всхлипы.
Вот один из недавних примеров, конца зимы 2019. Киевский ГАИшник (по привычке называю всех по старому) подхватил инфекцию. Пару дней проходил с температурой под 40, потом спохватился, обратился к врачу. Те выписали какие то пилюли, и в результате "квалифицированного европейского лечения", буквально за насколько дней, ситуация стремительно ухудшалась. Отказали последовательно печень и почки. Клиническая смерть. Неделю подержали на аппарате, потом отключили.
Коллеги собрались на похороны. Взяли в супермаркете еду, алкоголь, не скупились на качественный. Но на поминках отравилось сразу 14 чел-оказалось, что надзорной СЭС уже нет, поэтому даже в супермаркетах торгуют всем подряд.
Ну и вторая история, на этот раз попавшая в СМИ.
"В Киевской области на больничной койке скончалась дочь атошника, который погиб на Донбассе. Об этом говорится в сюжете ТСН. Молодая женщина попала в реанимацию с двусторонней пневмонией. Врачи говорят - умерла из-за легочного тромба. У 26-летней Ирины Лысяной осталось трое детей. Самой младшей дочери - 4 года. "У Ирины дома поднялась температура, ее удалось сбить. Но спустя несколько дней 26-летняя девушка начала задыхаться. Муж вызвал скорую", - говорится в сюжете".

Из сюжета ясно, что зимой в инфекционном отделении не было отопления. Сразу видно, экономные люди у власти находятся. Немцы для унтерменшей в бараках тоже, я думаю, не тратили дефицитное топливо на обогрев.
Одно хорошо: стало понятно, за что погиб отец умершей девушки.
За то, что его дочь умерла молодой без медицинской помощи в "практически европейской стране". И за то, чтобы власть была в руках "патриотов с Майдана с европейскими и американскими паспортами"
Tags: Киев, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments