ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Биография нового куратора ОРДиЛОУ (М.Бабича).

На кону торг. Только при "позднем" Порошенко объемы перекачанного через Украину на Запад эрефянского газа подошли к "довоенному" значению, как неожиданно для Кремля неблагодарные граждане Украины выбирают Зеленского. Говорить на наличие рудиментов логики у Верховного Существа не приходится, поэтому мы наблюдаем очередную истерику и шантаж. Другому в лиговских подворотнях не учили. Это я про эпопею с паспортами.
Говорят, поменяли и куратора ОРДы, в связи с чем там царит радость. Мне непонятна ее причина-ведь еще ранее, в сентябре, благодаря "укрДРГ" поменяли руководство "республики", и что, стало лучше? Как будто Сурков-Дудаев проводил свой, независимый от Мастера Многоходовок курс.
Что нужно ожидать от Михаила Бабича?
Если кратко посмотреть его биографию, можно увидеть только одно. Лизоблюдство по отношению к верховной власти, вплоть до полного отсутствия своего мнения. Хамство по отношению к подчиненным, а также к "подопечным", что и было продемонстрировано в Белоруссии. Ну и ворох "экономических скандалов и расследований"-но тут уже все, как и у любого члена ЕдРа, куда давно уже вступил М.Бабич.
После ухода со службы в армии, в 1994г, бывший полковник занялся предпринимательством. Спустя 4 года он руководил уже тремя компаниями, среди которых была знаменитая «Росмясомолторг», поставлявшая продовольствие российской армии. С именем этой компании связан скандал, который привел к возбуждению уголовного дела.
Руководство фирмы обвинили в присвоении 2 млрд рублей, вырученных по программе продажи гуманитарной помощи из США. Михаил Бабич, в ходе разбирательства получил от СМИ прозвище Мясник.
У губернатора МО Громова Бабич-"Мясник" продержался всего полгода. Был уволен, восстановился через суд, и ушел "по собственному".
Затем целых 2 года продержался на посту вице-губернатора. И вляпался поочередно в 2 скандала. Первый из них разгорелся, когда Михаил Бабич поддержал скупку акций местного спиртзавода крупной алкогольной компанией, а второй – когда выяснилось, сколько средств тратится на содержание резиденции Ивановской области в Москве (сумма в 5 млн рублей была огромной для местного бюджета). Следствие шло успешно и едва не закончилось арестом "Мясника", но вмешался некто В.Путин, и Бабича исключили опять из списка подозреваемых.
В ноябре 2002-го Михаил Викторович перебрался в Чечню и возглавил там новое правительство. Продержался год. Ушел из-за конфликта с А.Кадыровым.
После этого Бабич занял пост помощника "патриота РФ" Германа Грефа (жители Крыма подтвердят степень патриотизма оного) и избрался в Государственную думу по квоте «Единой России».
В 2011 году Владимир Путин назначил его своим представителем в Приволжском федеральном округе. Где он, пользуясь поддержкой Москвы, смог "выжить" губернатора.
В декабре 2007 года Бабич вновь был избран депутатом Государственной Думы. А уже в 2008 году возглавил общественную приемную премьера Владимира Путина. На этой должности он запомнился тем, что усмотрел состав преступления в одном из новостных сюжетов телеканала «ТВ-6 Владимир». Бдительный!
Судя по предвыборной декларации в Госдуму РФ за 2010 год, Михаил Бабич вместе с супругой Галиной – крупные землевладельцы. Тогда он указал четыре земельных участка в Рязанской области общей площадью 1,5 миллиона квадратных метров (159,7 гектаров). Однако уже в декларации за 2011 год, когда чиновник занял пост полпреда, все это богатство исчезло из его жизни и сведений о доходах.
Сестра жены Бабича, Полякова, стала депутатом Московской области VI созыва и возглавила комитет по экологии и природопользованию. На сайте областной думы сообщается, что в 1994 году она руководила ООО «Группой компаний «Антей», сотрудники которой избивали руководителей фирмы «Ившвея». С 2014 года собственником этой компании стал все тот же Вадим Новожилов ее муж.
Могу упомянуть для затравки одного из "близких, но просто знакомых" "Мясника".
Это Леонид Терехов, один из главарей "Медведковской" ОПГ. В документах испанской полиции помимо вымогательства и отмывания денег ему приписывается главная роль в «русской мафии» еще задолго до проведения операций «Оса» и «Тройка», когда были арестованы главари «Тамбовско-малышевской» ОПГ в Испании.
Вот, вкратце, и все.
И поэтому хочу спросить "македонцев"-вы чему вообще радуетесь?!
Пребывание "Мясника" на посту куратора ОРДы будет тоже знаменоваться собой бесконечными скандалами и аферами. Будет втягивать в регион своих ставленников. Хамски относиться к "неполноценным эрефянам". Поддерживать "единственно верную линию Путина" до "последнего донбассовца".
Tags: Донецк, РФ, прогнозы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments