ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Посадка с огоньком.

И РФ, и Украина стремительно избавляются от "наследия советского проклятого прошлого". Если в 1991г каждый второй летающий аппарат в мире был советским, или сделанным в СССР,с полным циклом производства, то сейчас и Украина при Порошенко продает запорожский завод "МоторСич" Китаю, а в РФ потерпел катастрофу "Суперджет". Который преподносился как "путинский эпохальный прорыв", потеснив ради этого уродца Ту-334, сделанный "недоумками совками". Который весь, на 90% из импортных комплектующих. Все как во времена РКМП.
Слова, вынесенные в заголовок, не мои. Так. со смехом, встречали аварийную посадку самолета,в котором погибнет половина пассажиров, авиадиспетчеры аэропорта. Настоящие эрефяне, что скажешь. Так же глумливо они воспринимали со своих диванов и события у нас зимой-весной 2014г.
На записи слышно, как работники Шереметьево обсуждают посадку охваченного пламенем лайнера. «Нормально он сел, с огоньком», — прокомментировал диспетчер, вызвав смех коллег.

"Патриоты Путина в Интернете" организованными стаями и бандами начали мгновенно работу по предотвращению "критики Главнокомандующего в годы войны". Мгновенно был найден "настоящий виновник трагедии". Это не Верховное Существо, своими "реформами" убивший авиапром, и "оптимизировавший" расчеты пожарников и "скорых".
Во всем оказались виноваты... сами пассажиры. Мол, со своими чемоданами устроили панику, и "сами себя сожгли", в общем. Ничто у этой мрази не поменялось с мая 2014г.
Между тем, даже сами выжившие говорят совершенно о другом. Вот показания одного из них:
"...Глава Североморска Владимир Евменьков, который был на борту Sukhoi Superjet 100, прокомментировал информацию о пассажирах лайнера, которые спасали ручную кладь. Чиновник сидел в шестом ряду, по его словам, он задымления не почувствовал.
В беседе с «Север-FM» он заявил, что не заметил толкотни во время эвакуации.
«То, что люди стояли в проходах, да это действительно было. Например, я выходил далеко не первым, и когда поднялся со своего места, идти вперед было невозможно. Передо мной стояли женщина с ребенком, но они даже не шли, видимо, боялись надышаться угарным газом, и в этот самый момент бежать к выходу означало бы бежать по людям. Поэтому какое-то время я, например, просто стоял в проходе. Повторю, идти вперед было нереально, впереди были люди», — заявил Евменьков.
Он добавил, что именно в этот момент, пока все стояли и ждали, некоторые начали брать с полок свои вещи. Он подчеркнул, что аварийного выхода в середине салона в самолете нет, поэтому все ждали, чтобы выйти через переднюю дверь
".
И вообще как могла прийти в голову мысль обвинять выживших, что они поддались панике, когда на их глазах заживо сгорают люди? Больные ублюдки.
Но главные выводы таковы. Режим Отца Нации убивает страну. И безопаснее для жизни бороться с режимом-ну дадут тебе срок, отсидишь спокойно в лагере. Чем пойдешь всей семьей отдыхать в какую-то "зимнюю вишню", или полетишь вместе с родными в "путинском хай-теке".
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments