ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Лжец условно заКЛЕЙМЕН.

Нашумевшая история с "пьяным мальчикам" показала всю гнилость путинского "правосудия". Особь, единая в 2х ипостасях (жена бандита и любовница чиновника) раздавила попавшегося под колеса 6 летн. мальчика Шимко. На глазах у родных.
То, что эта история дошла до стадии обвинительного приговора, при таких "фигурантах", заслуга активной позиции родителей мальчика, которые обратились к журналистам. Министр ВД Колокольцев сделалв се от себя зависящее, чтобы убийца не получила реальный срок наказания, а всего 3 года спецпоселения. Отбывает она наказание или нет, журналистам неинтересно.
дело стало нарицательным из-за того, что эксперт, проводивший анализ биопсии трупа мальчика, нашел некую "большую дозу алкоголя" в крови умерщвленного. Путинисты на основании этого "документа" радостно вызвали: "вы же видите, семья неблагополучная, значит, они сами виноваты-и не надо раскачивать яхту Роттенберга, агенты Госдепа".
Как оказалось, что экспертиза была поддельной.
Министр дал возможность скрыться эксперту Клейменову, и сделал все возможное, чтобы и приговор тот получил щадящим.
"...Щелковский городской суд приговорил к 10 месяцам исправительных работ судмедэксперта Михаила Клейменова".
Колькольцева можно понять: если из-за очередной сущей нелепицы, в виде 6 летнего сына холопов, отправлять за решетку доверенных людей, от которых зависит стабильность Системы, то с кем тогда "решать вопросы"?!
А на этом существе, в самом деле, клейма негде ставить. И ведь проходил все положенные переаттестации, и претензий у начальства к нему не было, одни благодарности. Вот что удивительно.
"... Пожилая учительница иностранных языков Вера Величко говорит, что истории с погибшим шестилетним мальчиком, в крови которого якобы нашли 2,7 промилле алкоголя, могло и не быть, если бы несколько лет назад правоохранители прислушались к ее жалобам.
По словам Величко, инцидент произошел, когда участковый забрал в отдел полиции из-за отсутствия регистраций иностранных рабочих, занимающихся ремонтом ее квартиры. Вместе с сыном — работником Минюста — она решила объяснить ситуацию в отделе. Однако участковый по фамилии Куприянов не захотел слушать и стал выталкивать её за дверь.
Увидев, что моя рука на притолоке, он захлопнул эту металлическую дверь. Дверь попала мне по руке, по кисти. От боли я буквально вывалилась на улицу и закричала: „Помогите!“ Кисть сразу залилась кровью, — вспоминает пенсионерка.
С судмедэкспертом Михаилом Клейменовым она столкнулась, когда тот выдал заключение, что пострадавшая в стычке с полицейскими получила травмы еще до инцидента. Тогда это спасло правоохранителей от серьезных проблем. К тому же эксперт «обнаружил» у участкового травму головы. Следователи, возбудившие уголовное дело против женщины, заявили, что она трижды ударила полицейского сумкой по голове. Величко признали виновной в нападении на служителя порядка и приговорили к году лишения свободы условно. Теперь пожилая женщина лечится от артроза и деформации пальцев кисти.
Судмедэксперт Клейменов заявил, что пенсионерка имеет полное право высказывать свое мнение: «Ну пусть возмущается, это её право… Это просто человек, который не верит выводам. Я что могу сделать?»
«Упал с высоты»
Майор ФСБ в отставке Андрей Муштруев также ставит под сомнение результаты экспертизы, которую проводил заведующий Железнодорожным отделением областного бюро судебно-медицинской экспертизы Михаил Клейменов.
Год назад у Муштруева умер сын Максим, который занимался строительным бизнесом. Его избили неизвестные, и из-за черепно-мозговой травмы он вскоре скончался. Дело по факту гибели молодого человека до сих пор не возбуждено.
Мужчина уверен, что Максима избили в отделении полиции, так как сын еще при жизни рассказывал, что полицейские несколько раз приводили его в отдел и грозили предъявить обвинения в мошенничестве. По его словам, из него выбивали признательные показания в некой афере.
Экспертиза Клейменова показала, что черепно-мозговая травма затылка вызвана падением с высоты примерно двух метров на спину. При этом, как указывает эксперт, на теле погибшего нет следов, указывающих на возможную борьбу или самооборону. Отец Максима сделал вывод, что кто-то внезапно ударил молодого человека и тот не успел защититься.
«Я писал заявление в УСБ, они проверяли и сказали, что это не могли быть действующие полицейские», — приводит слова майора ФСБ «Лайф».
Клейменов ни на секунду не усомнился в результатах своей экспертизы по Муштруеву.
Это решает судебно-следственный орган, избили человека или не избили. Я нашел повреждения, констатировал, доложил об этом следствию, — пояснил специалист
."
". Например, житель Железнодорожного Роман Ломов на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказал, как в 2013 году под машину попала его девятилетняя дочь.
В результате аварии она сломала передние зубы и получила закрытую черепно-мозговую травму. Об этом свидетельствовали результаты первичных медосмотров. Однако Клейменов нашёл эти травмы незначительными и в заключении написал, что здоровью ребёнка не было причинено никакого вреда.
"
Но наш "эксперт" в свободное от "творчества" время является патриотом своей страны, и даже в своих стихах обличает происки Запада:
"Я вас прошу: не верьте загранице!
Нам ни к чему к душой убогим уповать,
Нас не обманут их улыбчивые лица.
Давайте лучше будем лаптем щи хлебать.
"
И при этом сам Клейменов предпочитает носить одежду и белье от кутюрье, и проводить отпуск вовсе не в Крыму.
Tags: МВД, РФ, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments