ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Болтовня Пашинского.

Относительно "расшифровок Пашинского". Это существо, занимающее пост главы комитета Рады по безопасности, в принципе, не рассказало ничего нового.

То. что НАБУ создавалось "демократами" из США, я писал с самого начала функционирования Агентства. И про их главную ошибку: что они поручили все прокурорским "мажорам", которые принципиально не годятся на любую борьбу, кроме борьбы за свой личный счет.
И то, что "старые элиты" воспринимали НАБУ и Сытника именно как таран в отношении их, тоже было понятно. Вот мой пост от декабря 2017г. "Луценко объявил войну НАБУ". Где я описываю на тот момент уже второй публичный конфликт между НАБУ и его шефом, "Плаксой", и сплоченной командой из "стариков", которые возглавляли СБУ, МВД и ГПУ.
Это лишний "привет" теоретикам из Москвы, которые все эти годы писали, что "Киев лег под Вашингтон и не трепыхается". Трепыхался, да еще как! Никакого монолита постМайданный Киев не представлял даже в принципе!
И если бы Великий Разведчик в самом деле хотел остановить войну, возможностей для маневра даже после сентября 2014г было много.
Но у старика, чей и так недалекий ум поврежден инъекциями ботокса, это маета относится к категории "и дорого.и незачем". Олимпиаду вот провести, мундиаль, Байкал вывезти китайцам в бутылях. На его век хватит.
А потомкам останется разоренная войной пустыня.
Tags: НАБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments