ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Под Москвой кавказцы зарезали руского спецназовца. Убийца спокойно улетел из страны.

Каждый такой случай, как попытки достучаться до разума (или что там у них в черепных коробках?!) "хоплофобов" и либералов. Под Москвой толпа кавказцев зарезала ножом зарезала спецназовца, недавно вернувшегося из Сирии. Русский пытался отогнать кавказцев выстрелами из "травмата", но, очевидно, мощность патронов была недостаточно для останавливающего действия, и нападавших было больше.
Зачем гражданам страны боевое оружие, в самом деле? Еще начнут отбиваться от приезжих бандитов. Получается, "хоплофобы" заранее лишают мужчин самого чувства мужского достоинства. Когда видя вот такой "крутой замес", каждый предстанет перед тяжелым выбором: сделать вид, что ничто не видеть, и уйти? Или вмешатьсмя-и быть зарезанным на глазах у других?!
И, да, насчет "звонок в органы". И полиция, и "скорая", прибыли с большим опозданием. "Оптимизация" в действии. И раненный умер, и преступников задержать не удалось.
"Убитый в драке в подмосковной деревне Путилково экс-сотрудник спецназа ГРУ Никита Белянкин пытался успокоить нападавших выстрелами из газового пистолета, однако это не возымело действия, рассказал телеканалу РЕН ТВ друг погибшего Иван Шуханов.
Накануне Белянкин прогуливался со своей девушкой и увидел, как толпа кавказцев избивает двух человек, лежащих на земле. Бывший спецназовец вмешался в конфликт. С собой у него был пистолет, которым он попытался отвлечь нападающих.
«Мой друг показал пистолет и выстрелил в воздух, чтобы они успокоились, но их не успокоило, они продолжили нападение. Они нападали со всех сторон, зажали его между машинами, там в борьбе кто-то успел воткнуть ему нож в сердце», — рассказал Шуханов. Белянкин умер до приезда бригады скорой помощи. По словам Шуханова, девушка раненого пыталась реанимировать его сердце.
В ходе драки ножевое ранение получил еще один молодой человек — Александр Сергеев. По данным телеграм-канала Life Shot, именно за него вступился Белянкин. По словам Сергеева, драка началась с того, что он вместе с другом повздорил в баре с «местными парнями». Молодых людей вывели на улицу и начали избивать. Сергееву сразу же воткнули нож в живот.
По словам Сергеева, после убийства Белянкина нападавшие разбежались в разные стороны, а на место драки приехали их друзья — якобы, чтобы запутать следы.
"
видео преступления:

фото убитого:

Показания свидетеля преступления:
"...Зубов рассказал, что услышал крики и выстрелы, похожие на «неестественный салют». Выглянув в окно, мужчина увидел, как толпа избивает «одного или двух человек», после чего стал звонить в «112». «Смотрю, там уже один человек лежит и не двигается, а его пинают. Как потом выяснилось, его пинали со вспоротыми кишками», — рассказал очевидец.
Когда Зубов выбежал на улицу, Белянкин был еще жив. Спецназовец лежал на руках у соседей, которые пытались его реанимировать, однако по нему было видно, что ему плохо: «глаза закатываются, голова заваливается». Зубов продолжил вызывать экстренные службы. Другой пострадавший, по его словам, был в сознании и пытался отшучиваться.
Зубов отметил, что нападавшие «вальяжно ушли» с места происшествия. «Основная масса в одну сторону и часть в другую», — рассказал мужчина. «После такого жить тут всем, конечно, стало очень страшно», — добавил Зубов
"
И по поводу "они не все такие". Друзья убийцы помогли ему сбежать из РФ, купив ему билет:
"...Об этом рассказали полиции двое подозреваемых в участии в конфликте, передает проект Baza. Убийцу зовут Григор Оганян, и он вылетел в Ереван в 6:20, сообщает телеграм-канал «112».
По словам задержанных, они купили убийце авиабилет в Армению, а произошедшая 1 июня драка является межнациональным конфликтом. В бар «Бир Хаус» пришли два местных жителя, которые не понравились уже выпивавшей там группе посетителей. Они вместе с барменом вывели ново пришедших на улицу и учинили драку
".
фото убийцы:
Обрисуем ситуацию прямо:
Десяток кавказцев держат в страхе весь городок. Они могут избить любых не понравившихся им русских. Даже не так-сразу их резать ножами. Сколько там тысяч жителей?! Википедия говорит, что 2,5 тыс.
И сколько из тех "смельчаков" сидят потом в интернете, и пишут советы русским Украины, как надо "правильно восстать против хунты"?!
Tags: ЛКН, РФ, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →