ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

О наследственности в демографической политике РФ.

Можно по разному оценивать факт циничного убийства русского спецназовца кавказцами под Москвой (на днях хочу сделать небольшой пост по самообороне, как полемику с одним "гуру"-тренером сетокан), но факт остается фактом.
Когда в марте 2014г на Украине, благодаря подлому вмешательству Путина (его роль в свержении Януковича, всемерная поддержка, включая оружием, ГСМ, признанием выборов и "минском" подонка Порошенко) русские и русскоязычные украинцы стали пытаться выехать в РФ, то все эрефянское общество просто так и зашлось в бешенстве. Что эти "криптобандеровцы" захотели "почему-то" поселиться именно в Москве или МО?!
Я отвечу, почему. Потому что 30 лет "ерформ Чубайса-Путина" уничтожило экономику за МКАДом. Местные еще как то выживают, но приезжим уготована роль апатридов, без шанса на счастливую жизнь для детей. На дворе "православный капитализм".
"Пусть едут за Урал", единодушно осудили "хитрых" сакральные эрефяне.
Кавказцам убийцам подобное эрефяне сказать не посмели. Говорят, в той местности у аборигенов и так нечто вроде комендантского часа. А ведь это Москва, которую отстояли наши предки в 1941, и сдали без боя эрефяне, в августе 1991г.
Как оказалось, Московскую область заселяют не только кавказцами.
"В Подмосковье правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего гастарбайтера из Узбекистана, от которого забеременела школьница. Об этом сообщает сайт KP.RU.
Растущий живот дочери заметила мать девочки. Гинеколог подтвердил опасения - дочь, которой в марте исполнилось 11 лет, находится на 26 неделе беременности.
По словам ребенка, в начале года у нее были отношения с мужчиной. На территории России он находится по временной регистрации. Официально нигде не работал. Следствием установлено, что в половые отношения с несовершеннолетней приезжий вступал неоднократно
".
Очень скрепная новость!
Как видим, в МО рады и не работающим среднеазиатам, которые не покладая...э...конечностей, ударно трудятся над демографией "многонационального эрефянского народа".
Чай, не "криптобандеровцы" проклятущие.
Видно, слова уполномоченного по правам ребёнка Анны Кузнецовой, что рождаемость в "этой стране" в 2016-2018 гг. сократилась на 15,3%, попали в Его уши, и он дал разрешение на "все необходимые меры".
Понятно, что в полицаи набирают слепых и глухих, эти инвалиды постоянно "ничего не видят, ничего не слышат".
Но власть РФ могла (и обязана была) всемерно поддерживать общественные инициативы по борьбе вот с такими уродами. Был,к примеру, "Тесак", отлавливающий педофилов, в том числе, гастербайтеров. Что с ним, кстати?
Ах, дали новый срок, после того, как поймали "на мальчике" помощника прокурора?!
А прокурору что дали? Новую должность?!
У меня аж все замироточило, как картинка с бородатым дядькой на столе у Поклонской....
Кстати, по поводу "пусть они все уезжают за Урал".
Я неоднократно упоминал, что эрефяне в основе своей власовцы. Что эрефяне настолько были рады, что наконец то Ельцин победил в 1991г "тысячелетнюю гадину", что даже в мелочах боятся отойти от Его плана.
И я сейчас не о Владимире Владимировие, и даже не о Ебелдосе
Я о том, кому верно служил Андрей Андреевич, под эрефянским "бесиком".
Вот как Гитлер планировал будущее покоренных "восточных территорий". "Независимые" Украина, Белоруссия, Кавказ.
"Коренное население Гитлер предполагал выселить на наименее плодородные земли - за Урал."
Вот Владимир Владимирович и старается.
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments