ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Провокация в Запорожье.

"Контрики" из СБУ 7 июня сделали очередную провокацию. Не секрет, что вся верхушка СБУ уйдет. Оставшимся (пока-сегодня уже сняли и главу Волынской "управы") надо крайне срочно показать свою "значимость".
Что произошло в Запорожье. Если опуская ненужные подробности, местные иСБУшники от лица ФСБ вышли на неадекватного (будете смотреть видео, сами обратите внимание) 63 летн. пенсионера. То, что в Запорожье минимум половина населения не в восторге от бандеровцев, является секретом разве что для "путина" и мразей вроде "дамочки стешина".
Дальше дело техники. Дали ему СВУ (реально действующее, отдельно отмечу). Все было под контролем, но если бы что-то пошло не так (как в деле с Бабченко), и произошел взрыв, то пострадали бы только "крипто-сепары".
Чего стоил ненавидимый ими охранник Луки, бывший начштаба роты "Беркут" А.Курников. Сейчас он директор охранной фирмы, ведет спортзал, где тренирует молодежь. Проводит спортивные турниры.
И вот их флаг.
Петров очень хочет остаться и дальше в Службе. Очень многим людям он навредил, и если у него отберут "ксиву", то одними судами он может не отделаться.
А моим читателям из Украины советую одно. Если подходит кто-то от лица ФСБ или ГРУ-бейте сразу в рыло. Даже если это и окажется "подлинник", после весны 2014, есть за что.
" СБУ между тем сообщила о предотвращении теракта в Запорожье.
Об этом журналистам сказал начальник департамента контрразведки СБУ Алексей Петров, передают Українськi Новини.
По его словам, преступник приехал из Донецка в Запорожье и заложил взрывчатку в мусорный бак около детской площадки. Начальник контрразведки сообщил, что спецслужба без ведома преступника деактивировала бомбу и в дальнейшем провела фиксацию действий террориста. Около 4:00 в пятницу преступник выдвинулся из отеля в Запорожье к месту закладки взрывчатки для того, чтобы проверить, почему она не взорвалась.
“Он не знал, что взрывчатка не сработает”, — подчеркнул Петров.
Правоохранители задержали подозреваемого.
Взрывчатка состояла из 1,5 кг пластида, зона поражения от взрыва — до 10 метров
(??? как граната РГД ?? мое прим.). На время разминирования взрывчатки были эвакуированы жители близлежащих домов".

А вообще, смотреть на это жуть. В чем смысл оперативной съемки дедушки с СВУ на рынке, как он его проверяет. А если бы СВУ сработало? Сделали бы вид, что ничего не знали?!
А вообще, не удивлен. Если глава УГО В.Гелетей дюжину раз "спасал Порошенко от покушений" с одной и той же учебной гранатой, чем Петров хуже?!
Просто если сейчас Петрова не остановить, кто знает, может в следующий раз он решится и на реальный теракт, с человеческими жертвами.
Tags: Запорожье, СБУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments