ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Закрыто дело в отношении Голунова, но "оборотни" остались.

У эрефян шок. Оказалось, что 1. Власть лжет 2. Даже в Москве силовики полностью продажны, и представляют уже бОльшую опасность, чем бандиты 3. Все останется, как есть.
У нас были подобные дела. УБНОН когда министром ВД был мерзавец Ю.Луценко, совсем распоясался. Поймали какого то "шоколадного зайца", с 1-2 кг. "герыча", но в "закрома Родины" сдали дай бог 100 гр, остальное быстро расфасовали на "контрольные закупки", и вышли на охоту.
Присматривали более-менее денежных людей, и в метро, на улице, сначала подбрасывали пакетик в карман/сумку, а потом сразу же проводили задержание. Хоть карманы зашивай. Были случаи, что по ошибке подбрасывали и "своим", но увидев ксиву, извинялись.
"Такса" была-пару тысяч долларов.
Начальник главка смотрел на это сквозь пальцы, как и министр. У них начался сезон быстрого обогащения, оба они станут мультимиллионерами.
Потому удалось все таки немного сбить волну. Там же опера совсем страх потеряли. Приходишь к нему в кабинет, а он уже "вмазанный" сидит. "Пытка апельсинами длилась третий час"...Открыто вели переговоры по мобильникам о выкупе по каждому из дел, и т.д.
И однажды начальник РУВД приходит утром на службу, а около управы уже сидит пристегнутый "браслетами" один из оперов, СБУ тем временем выводят других.
В интернетах куча всяких советов сразу стали давать, как с этим бороться, что тут можно сказать.
Или сразу платить-или огласка.
В принципе, любой начальник знает, чем занимается его подчиненный. То, что Колокольцев остался на месте-значит то, что Путина устраивает видеть команду подонков в погонах у себя под боком. Кате Тихоновой в метро не подкинут ведь "дурь", верно? Потому что Катя Тихонова в метро не ездит, и "гадости" про серьезный бизнес уважаемых людей не пишет.
Министр и начальник главка обязаны были устроить сразу проверку дела.
Там особо ничего сложного нет. Достаточно ОРД поднять, многие подобные опера "корки" в таких случаях заполняют настолько лениво, что подлог виден сразу.
Бороться с помощью только адвоката очень сложно. Адвокат должен быть свой, не "положенец". Но вот в чем подвох. Адвокат обязан будет написать ходатайства на проведении независимых экспертиз (у нас, к примеру, когда не доверяли экспертам Рувимова, отправляли в Харьков). Но это все на усмотрение судьи и следователя. Чаще всего, ходатайства отклоняют даже без объяснения причин. А тут пару сток очень важны, промедлишь-и экспертиза уже не покажет наличия следов НВ (если совсем не "торчок").
Бороться в одиночку против Системы нельзя. Поверьте мне на слово. Голунова отпустили еще и потому, что он либерал, а Путин сам либерал, и к "своим" относится снисходительно. Не "русня" жалкая.
"ФБК рассказал о квартирах на сотни миллионов рублей, принадлежащих родственникам помощника главы УФСБ по Москве Марата Медоева, которого «Проект» назвал заказчиком дела против журналиста Ивана Голунова.
Так, отец полковника Игорь Медоев, который тоже служил в ФСБ, и десять лет занимал должность помощника министра обороны, является владельцем 200-метровой элитной квартиры на Садовом кольце стоимостью 200 млн рублей. Также у семьи Медоевых есть две квартиры площадью сто квадратных метров на улице Казакова. Одна из них принадлежит Игорю Медоеву, другая до недавнего времени была оформлена на самого Марата.
Кроме того, жена Игоря Медоева и его дочь Майя Овсянникова владеют двухэтажной квартирой площадью 180 квадратных метров и стоимостью 80 млн рублей.
Медоев-старший помимо жилой недвижимости имеет нежилую - на нем записана пристройка в центре Москвы, которую он сдает Московской автодорожной инспекции за два миллиона рублей в месяц. При этом свекор дочери Игоря Медоева возглавлял это ведомство.
Есть у семьи и свой автопарк из трех автомобилей Range Rover, трех х Mercedes, двух внедорожников Audi Q7, а также Lexus, Porsche Cayenne и шести мотоциклов.
Отмечается, что автомобиль BMW X5 подполковник Марат Медоев в 2017-м году продал Большакову Валерию Михайловичу, полный тезка которого работает начальником отделения в похоронном ГУП «Ритуал
"
Вот вам клан путинских "силовиков". МинОбороны-ФСБ-МВД. И "свой" бизнес, на "мертвых русских". Очень символично все у них.
"Генерал-майор полиции, начальник УВД по Западному округу Москвы Андрей Пучков может быть уволен. Об этом Колокольцев будет ходатайствовать перед президентом, заявил министр. Также он обратится к Путину с просьбой уволить Юрия Девяткина - начальника управления по контролю за оборотом наркотиков".
Колокольцев опять ходатайствует за своих уродов. Только увольнение, никаких возбужденных дел.
Когда они уже нажрутся?!
Tags: МВД, РФ, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments