ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Тольятти кавказцы убили дзюдоиста.

Очередные "околоспортивные" новости из РФ. Опять кавказцы зарезали спортсмена, МС по дзюдо, русского Евгения Кушнира. Сразу скажу, убитый представлял из себя подозрительную личность. Вместо того, чтобы следовать национальной эрефянской стратагеме "стояния за спинами женщин и детей" , он полез защищать друга, не боясь численно превосходящего противника. Даже под угрозой собственной жизни. Явно "криптохохлом" был.

"Сайт TltGorod со ссылкой на свои источники сообщил, что дзюдоиста застрелили из травматического пистолета. По данным портала, друг Кушнира был госпитализирован с многочисленными ножевыми ранениями. Сообщается, что мужчины могли стать жертвами криминальной «разборки» в центре Тольятти.
Знакомые Кушнира рассказали сайту 63.ru, что он не был замешан в криминальных историях. По их версии, он мог погибнуть, заступившись за друзей в уличной драке.
Тренер Кушнира, вице-президент Федерации дзюдо Самарской области Павел Завьялов, заявил, что спортсмен никогда не участвовал в «разборках».
«По внешним признакам могу сказать, что слухи о том, что его застрелили на «стрелке», — неправда. Участвовать в каких-то разборках — это не его. Он был очень достойным человеком», — сказал тренер
".
У Кушнира был небольшой бизнес с неким выходцем из СА. Торговали фруктами и овощами, точнее, мелко-оптовая торговля. Отгружали товар продавцам на реализацию. И вот какие-то кавказцы отказались платить за товар.
И Кушнир пришел на помощь товарищу. Он отправился на встречу в кафе "Левша", куда пришли около 30 представителей одной "неназываемой" кавказской диаспоры.
"..В убийстве спортсмена подозревается 31-летний уроженец одной из соседних республик Эльшан Гахирманов, сообщили в ГУ МВД России по Самарской области. По данным полиции, мужчина находится в Автозаводском районе Тольятти и может быть ранен".

И опять возвращаясь к полемике с "экспертом Васей". Который, похоже, жив только потому, что кровожадность проявляет исключительно в ЖЖ. И такую глупость, как убитый спецназовец Белянкин, над которым "Вася" вообще поглумился, или Кушнир, он не когда не совершит в своей ничтожной жизни.
Tags: ЛКН, РФ, криминал, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments