ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Все, как и раньше: "цусимы" и "богини".

В связи с сегодняшними "они утонули", хочу еще вот что вспомнить. Проигрыш РИ Японии в 1905г стал возможным, в т.ч, из-за тотальной гнили всей верхушки РИ (хоть Гиркин-"Стрелков" и упомянул вчера о некоей сакральной элите РКМП с 400 летней историей).
Всего один факт: за всю войну "самотопы" не смогли потопить ни одного японского корабля. 2 ЭБр за счет отделения пограничников (факт!), еще 2 "японца" столкнулись в море и утонули. Вот и все потери. Вина царя Николая 2, в т.ч, в том, что он отправил флот с негодным новым типом бронебойного снаряда. Когда Степан Осипович умолял провести его испытания, Высочайшим указом было отказано в этом "за недостатком средств". На испытания требовалось всего 75 тыс. рубл. Для сравнения-Николай 2 только в качестве отступного отдал Кшесинской, которую потом "драли" его дядюшки, 100 тыс. рубл. На бл..ей, значит, деньги у него нашлись.
А что сейчас в эрефянском Министерстве Обороны, с бл.ями и "брюликами", после "наказания и ссылки" А.Сеhдюкова с его бабским батальоном?
Все в порядке. Как и в РКМП.
"...Любимая женщина генерала Иванова
Замминистра обороны Тимур Иванов, отвечающий за строительство, капитальный ремонт и реконструкцию ведомственных объектов, буквально живет работой. В смысле строит и на работе, и дома. У него обнаружился незадекларированный участок в подмосковном Успенском, как принято писать в объявлениях, с достойными соседями. Одна из соседок супруги Иванова Светланы Захаровой — Алина Кабаева, что говорит само за себя. Размеры участка тоже достойные — гектар плюс 1,6 тыс. кв. м жилья на нем. Огромный дом был достроен только в прошлом году. Возможно, поэтому его нет в декларации.
Инстаграм жены замминистра обороны пестрит светскими раутами, поездками в Куршевель и бриллиантами. Алмазами многозначительно украшен даже именинный торт генеральши, отмечавшей 45-летие в Императорском яхт-клубе.
В прошлом году Захарова "заработала" 7,3 млн рублей, годом ранее 55,4 млн рублей (согласно мужней декларации). Тратит Захарова, мягко говоря, больше, и не только на бриллианты. В 2011 году Захарова похвасталась покупкой таунхауса на Остоженке, где любая квартира стоит не одну сотню миллионов рублей. «Уговорила мужа», — подчеркивает бизнесвумен Захарова, как бы жалуясь, что муж не дает ей тратить ее же деньги.
Тимур и Амур
Чуть более 10 лет назад Светлана Захарова охотно делилась перипетиями личной жизни с самыми гламурными изданиями Москвы. Светская львица с шумом разводилась с издателем Михаилом Маниовичем, забрав у того главные ценности — «детей, иконы и одежду». Свой бизнес Захарова называла подарком погибшего «друга», Антона Малевского (один из лидеров «Измайловской» ОПГ). Ей принадлежит Metropol Fashion Group, правда, только по данным модных изданий. Формально компания «МФ Групп» записана на некого Сергея Бородина и прибылями не блещет.
Маниович был иного мнения о происхождении капитала. Модный бутик в «Метрополе» Маниович считал своим, и притом весьма убыточным, учитывая материальные притязания бывшей (50 тыс. долларов в месяц по состоянию на конец нулевых). Брошенный муж прозрачно намекнул, что работать, и тем более зарабатывать, Захарова не умеет. Магазины брошенный муж оформил все-таки на себя. Меры предосторожности издателя не спасли: позднее он снова жаловался прессе на жену, которая учинила рейдерский захват бутиков Metropol Fashion Group и даже якобы вместе с любовником заказала убийство бывшего. Спасла его лишь мужская солидарность исполнителей, выложивших жертве все детали. Тогда же впервые всплыло имя владельца «МФГ» и «МФ Групп» Сергея Бородина. Его называли бизнес-партнером брата чиновника Иванова.
Уходила же Светлана Захарова (тогда еще Маниович), как легко догадаться, к тому самому Тимуру Иванову. Своего счастья она не скрывала, демонстрируя и жениха, и его подарок — черный Aston Martin с белым салоном. Ухаживания Тимура Иванова, красочно описанные супругой, тянут на целое состояние. Помимо Aston Martin, это путешествия «по средневековым итальянским палаццо», и ужины в Нескучном саду, и кольца с бриллиантами в 10 карат. Невольно хочется назвать Тимура Иванова добытчиком в семье
".

Я просто помню, что гибель "Комсомольца" (К-278) на СФ была связана с копеечной, в общем, стоимостью одной или реле, или ИМС. Сэкономили заказчики. Тут же "экономия" идет по скромным подсчетам на десятки миллионов долларов. В год.
Поэтому неудивительно, что комиссия МинОбороны не найдет никаких причин аварии. Ну разве что "покойные сами нарушили перед смертью ТБ". Аминь.
И неудивительно, что конец "этой страны" будет такой же, как и РКПМ,
Одно непонятно. Почему этот режим, кальку с РКМП, критикуют неомонархисты?!
Tags: РФ, армия, коррупция
Subscribe

  • С "Лялей" связываться опасно!

    Орджоникидзиевский районный суд г.Запорожья продлил на очередной срок термин следствия по убийству 18.09.2019г. зам.главы Якимовской ОТО,…

  • "Подвиги" АТОшников за октябрь-ноябрь 2020

    В связи с очередной годовщиной "пэрэмоги гидности", выкладываю хронику свежих всплесков этой самой "гидности", заключаемая в подвигах АТОшников на…

  • Китай выдавливают из Украины.

    Одна из причин, почему Китай на этот раз открыто поддержал Лукашенко, состоит в том, что т.н. "цветные революции", которые проводит на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments