ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Банкет в честь "дорогого" Геннадия Андреевича важнее тонущих людей.

По моему глубочайшему убеждению, если мы доживем до того светлого дня, когда начнут судить всех, кто с августа 1991г уничтожил страну, на скамье вместе должны сидеть не только "едросовцы", но и "зюгановцы". "Управляемая оппозиция" Зюганова сделала все, чтобы режим ЖиВ, в некоторые дни висевший буквально на ниточке, устоял.
И комплектуется КПРФ уже из такого же "материала", что и ЕР.
И вот еще. Зюгановцы, а вам не противно самим видеть старого, обрюзгшего коротышку во главе партии? Неужели печальный конец ваших коллег из КПУ, где до последнего главой партии был такой же старый лайдак Симоненко, вас ничему не научил? Вы то куда собираетесь бежать потом?!
.... Когда Иркутская область из-за катастрофического наводнения оказалась в центре внимания всей страны, губернатора на месте вообще не оказалось. Левченко заранее предупредили, что метеосводка неблагоприятная. Еще 23 июня гидрометеорологи сообщили правительству Иркутской области и управлению МЧС России по Иркутской области, что приближается циклон, в горах ожидаются затяжные ливневые дожди. А в Иркутской области даже дети понимают, чем это чревато: вода с Саян хлынет на равнину, реки выйдут из берегов, надо ждать наводнения.
24 июня прогнозы начали сбываться. ГУ МЧС России по Иркутской области сообщило, что из-за обильных осадков уже повысился на 20–25 см уровень воды в реках Иркут, Белая и Бирюса. Спасатели начали патрулировать берега и регулярно делать замеры. Метеорологи заявили: дожди только набирают силу и будут идти до конца недели. В регионе объявили экстренное предупреждение. 25 июня спасатели приступили к первым эвакуациям: начали вывозить детей из детского оздоровительного лагеря «Заря». Что сделал Левченко, узнав об угрозе? Спокойно сел в самолет и улетел в Москву.
Чем был занят губернатор Иркутской области, когда регион начал уходить под воду? Отправился на банкет в честь празднования 75-летия Геннадия Зюганова. Пока жители Иркутской области теряли крыши над головой, ее глава выпивал, закусывал и произносил тосты за здравие лидера "коммунистической" партии, выдвинувшей его на пост губернатора.

По последним данным, погибло 22 чел.

И да. Известное выражение "после нас-хоть потоп", я призываю признать устаревшим.
И заменить его на "при нас хоть потоп-и чо?!"
Tags: РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments