ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Царь и Годунок.

Итак, Зеленский и "его ЗЕленая команда" почувствовала, что рейтинг падает. И неделя до выборов. Зеленский мало того, что не выполнил ничего из обещанного. Прекращение войны, слом феодальной Системы, посадка Порошенко и его камарилье. Сложилось впечатление, что Порошенко никуда не уходил. Он просто немного похудел, как его соратник Гройсман, и уже с новыми силами "творит безобразия".
И в недалекие умы "политтехнологов" пришла мысль. Надо срочно что-то такое сделать. Ну как типа однофамилец и коллега украинского Вовочки пообещал "мочить в сортирах", так и пусть наш Вовочка тоже что то такое публично продемонстрирует. Типа, "сурову та бэзкомпромысну боротьбу" системы "остаточнэ прощавай".
Под "замес" попал известный разве что ну в очень узких кругах небольшой чиновник из г.Борисполя (Киевская обл.) Ярослав Годунок.
Вот видео с той самой батальной сценой, где "Царь громит Годунка". Сражение под Прохоровкой было не такой эпичной:

Тут интересно вот что.
Да, биография Я.Годунка типична для "евромайдановцев". Поступив на службу в 1997г в полк "Беркут" в качестве водителя, Ярослав решил "халтурить" на стороне. Вместе с подельником Сергеем Б., он проник в квартиру с инвалидом 2 гр и проживающим вместе с ним матерью, который приторговывал "травой". Суровый "боец" отобрал у дилера его мобильный, все имеющиеся деньги (их было там мало), и назначив "штраф" в "штуку баксов", ушел.
Разумеется, дебила сразу арестовали. Святошинским районным судом г.Киева судья Н.Бабич по УД № 06-15390 (ст. 142 "разбой", 130 "неприкосновенность жилища" УК) присудил Годунку Я. 5 лет.
После этого... Годунок становится помощником нардепа Билозир (кума Ющенко, ставшей министром "культурки" во время его правления). Его реноме не портит даже обнаружение оружия и типографских листовок.
"Евромайдановцы" намекают, что Годунок был внедрен СБУ для "компрометации "Жовтой Поры" (сокр.-ЖоПа)". Но при этом никаких последствия для Годунка не было и после победы Майдана-2004г, что говорит о том, что это ложь. Очевидно, что уже тогда "ЖоПашники" искали выходы на торговцев оружием, но УБОПовцам удалось подставить своего человека, и провести реализацию.
Это моя версия.
В любом случае интересно, как имеющий судимость, не имеющий юридического образования становится "юристом-консультантом" коммерческого предприятия
Хоть о чем это я. С такой же биографией Луценко стал "гениальным плокулолом".
Тут разгадка проста.
Годунок был земляком и каким-то дальним родственником "водителя для Веры", который на тот момент, первый Майдан, возглавлял объединенный специально под него киевские городской и областные главки СБУ.
И именно этот родственник и подставил в постель "бабе Ульяне" своего молодого родню-"протеже".
С Годунком ясно.
Но и Зеленский сделал "косяк"
Он же у нас-юрист, как и его коллега-однофамилец из РФ.
Он должен знать, что статья в УК-1960, вводящая уголовную ответственность для скрывавших свою судимость, отменена "борцами с коммунистическим прошлым"
Больше того. В ЗУ "О госслужбе" запрещено занимать гос.должность только лицам с непогашенной судимостью (специально прописывалась эта норма!).
Т.е, строго говоря, сам Зеленский совершил правонарушение, которое может квалифицироваться не только как административное. Нельзя преследовать человека за его прошлое, грубо говоря.
Хоть какие они юристы, эти вовочки. Один в КВН ногами дрыгал, другой в спортивной команде выступал.
Вот и имеем вместо борьбы-симуляцию. Жалкую.
Поэтому я призываю всех граждан Украины голосовать на выборах за партию А.Шария.
Tags: Зеленский, Киев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments