ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Гангрена

Чем плохи гибридные "войнушки"-так это тем, что появляется избыточное кол-во молодых людей, привыкших к насилию, объединенные в группы разной численности, и уже обладающие и боевым опытом. Только последний идиот будет начинать такую "войнушку" в соседнем государстве (раз уж нашелся идиот, которому не хотелось вернуть утраченные части страны вместе с населением и остатками промышленности, спустив деньги на игрища и яхты для друзей).
И вот за 1 день сообщения про 2 подобные трансгосударственные группы.
"В Новошахтинске силовики провели масштабную спецоперацию по задержанию членов преступной группировки, которые занимались разбоем по всей ростовской области. Об этом сообщает пресс-служба МВД региона.
Задержаны уроженцы Чечни и Украины. Полицейские проводили спецоперацию при поддержке спецназа Росгвардии и сотрудников ФСБ. По версии следствия, группировка терроризировала местных жителей и предпринимателей — члены ОПГ врывались в дома, угрожали их хозяевам и в отрытую грабили.
Силовики провели обыски по адресам, где проживали задержанные, изъят огромный арсенал: пистолеты, два карабина и патроны к ним. Помимо этого, сотрудники МВД нашли часть средств, которые члены банды украли, но не успели потратить.
Возглавлял ОПГ 35-летний Ризван Тамаев, или Тимур Дикий. Его подручными были 38-летний Апти Инаркаев, 27-летний Магомед Касумов и 41-летний украинец Александр Кроличенко. Всех мужчин арестовали, следователи проводят проверку и обыски, а также устанавливают причастность бандитов в другим преступлениям
".
Тут надо понимать, что в РФ два "диких Тимура", и оба принадлежат к криминалу. Первый, он тоже входит в "орбиту" к Шейху Хамзату и "засветился" в "Азизяй". Он оскорбил самого Гули, и когда появилась информация, что азербайджанцы его застрелили, то уже второй "дикий Тимур", герой нашего рассказа. выпустил видео с опровержением, что он-это он, и он жив.

И этот наш герой рассказа тоже серьезно "засветился" и раньше.
В 2015г. он участвовал в ополчении, как полевой командир "Дикий".

На этом фото он с Адамом Делимханом. Обратите внимание на портреты заих спиной.

А после возвращения в Россию при любом удобном случае посылал видеоприветы и слова поддержки своему «брату» Шейху Хамзату, сопровождая это то стрельбой из пистолета, то обещаниями отомстить за убитого в Стамбуле в декабре 2017 года «вора в законе» Давида Алханишвили (Дато Панкисский), являвшегося чеченцем-кистинецем и «коронованного» при участии Тариэла Ониани (Таро).
Это была первая группа. Вот вторая:
"18 июля стало известно о задержании краснодарского стрелка, который почти два года находился в международном розыске. Как удалось узнать «КП» - Кубань», во время масштабной спецоперации силовики установили местонахождение 26-летнего уроженца Новороссийска Кирилла Донченко и поздней ночью задержали его. Пойман он был на съемном жилье в Темрюкском районе Краснодарского края.
- Когда оперативники ворвались в помещение, было видно, что он явно не ожидал этого, - сообщает «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах. - Стоит сказать, задержанный за два года внешне изменился. У него другая прическа, он отрастил длинную бороду. Узнать его удалось с трудом. Все это время он жил под другим именем, без документов, работал нелегально.
Правоохранители уже привезли его в Краснодар, с ним работают следователи. Будет решаться вопрос о заключении его под стражу. Также выясняется, где находятся его сбежавшие товарищи.
- Участник данной преступной группы, готовил и создавал подходящие условия для нападения на людей. Также он отвечал за организацию сокрытия следов преступления, в том числе предметов, используемых в качестве оружия и средств связи, - сообщают в СУ СК по Краснодарскому краю.
Напомним, в феврале 2019 года двух друзей краснодарских стрелков, избивших боксера, нашли на Украине. По некоторым данным, попались они на «незаконном хранении наркотиков».
- Двое разыскиваемых были задержаны в Киеве. По-прежнему решается вопрос об их передаче в Россию, - сообщил «КП» - Кубань» источник. - Один из задержанных устанавливал «маячок» на машину семьи Одношивкиных. Какую роль выполнял второй - предстоит выяснить следственным органам
"
А что было в этом случае. Группа ребят "правой" направленности, один уже был судимый, еще один-участковый, решили "поставить себя на районе". начали с того, что и их коллеги на Украине. Взятие под контроль игральных автоматов, которых "не замечают" полицейские. И который непосредственно и "крышевал" этот мастер спорта по боксу.
Как писали по поводу ребят на одном известном форуме:
"Пацаны хачёвские автоматы почти обули, но комерс не простой оказался и деньги отдавать отказался. Вначале крышу позвал, потом в мусарню за помощью побежал. То что парни отмороженные и вдобавок ко всему с правильными взглядами у меня лично никаких сомнений не вызывает".
Tags: Донецк, ЛКН, РФ, криминал, ополчение, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments