ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

"Love-story" по заветам Т.Шеченко закончилась крахом.

Итак, как учил "больше чем поэт, национальный пророк" Т.Шеченко "кохайтесь, чорноброви, та не з москалями". И вот последние 30 лет "чернобровые" не сводя конечностей и не смыкая ртов, ударно выполняют и перевыполняют завещание "пророка". И очень часто это заканчивается бедой для глупой женщины.
В принципе, для меня финал этой истории не стал неожиданностью.Всегда нужно трезво оценивать свои возможности (я приведу фото потерпевшей женщины и ее "женишка"). Обычно такие молодые и смазливые мордочки хотят присосаться к "пидстаркуватым" уже "мамочкам. Тем же курдам-аниматорам в анатолийских отелях часто даже зарплату не платят, т.к. они все находят за сезон нескольких "мамочек"" из Европы, или на худой конец, Украины, и сосут их. В смысле, их кошелек. Пример "певицы ртом" Ани Лорак перед глазами.
Но это еще что. Хуже, если такой смазливый сам начинает вкладываться финансово. Вот тут уже подвох.
Но потерпевшая никакого подвоха не чувствовала,и вот почему. Я как то заходил пару раз на женские форумы, и был удивлен тупостью "активисток". Они до сих пор культивируют миф, что "восточно славянские женщины наиболее востребованы в мире и считаются самыми красивыми".
Для негра из Гарлема небрезгливая украинка это шанс немного приподняться над "бро", остальных хочу разочаровать. Мода на "русских жен" давно прошла, т.к. опытным путем западные мужчины увидели, что наши женщины довольно быстро становятся такими же, как и их-но при этом без культурного пласта.
А кто ценится? Не тайки, они ленивы, быстро жиреют и тянут родню за собой. Филиппинки. Я когда занимался преступлениями в сфере ТЛ, был сначала удивлен. Одно наше киевское агентство по блату набирала на работу для вип-персон именно филиппинок. Потом мне объяснили разницу между их женщинами и нашими, и мне стало понятно.
Тот же сверхбогатый актер А.Шварценнеггер мог выбирать из сонма длинноногих европейских девушек модельной внешности, но "подорвался" он именно на филиппинке, из прислуги.
Итак, вот наша "раба любви, знойная женщина, мечта поэта" 35-летняя харьковчанка Алла Олейник:

А вот "влюбленный по уши" некий Диманч:

А как все начиналось...
"...Он писал ей длинные красивые сообщения о любви, давал ту романтику, которая ей была нужна. Они переписывались, общались по видеочату. Это длилось месяц, и он на расстоянии успел полностью погрузить ее в свою жизнь. Рассказал, что занимается косметическим бизнесом и слал фотографии с работы – приличные люди в костюмах, он перед кем-то выступает. Рассказывал, что у него есть 8-летняя дочь, которая уже ждет Аллу и хочет с ней познакомиться. Показывал фотографии дочери, рассказывал о бывшей жене, о своей маме, о семье. Это я сейчас анализирую и понимаю, что его письма были похожи на заготовки, которые подошли бы для многих девушек. И наверняка Алла была не одна такая», - делится с «Город Х» Алина Зинченко.
Кавалер не стал вести долгую переписку и вскоре пригласил Аллу Олейник на встречу. Рандеву назначил в Объединенных Арабских Эмиратах – оплатил девушке перелет туда и обратно, забронировал шикарный отель. На тот момент харьковчанка работала в областной инфекционной больнице и для поездки к любимому пошла просить у начальства отпуск. А когда те отказали – не задумываясь уволилась. Диманч поддержал Аллу в ее решении и позже несколько раз присылал ей по 400-500 долларов «на жизнь».
«Алла летела с пересадкой, и он попросил ее забрать в транзитной стране рюкзак. Якобы от брата, который он передаст маме. В аэропорту действительно ее нашел мужчина, представился братом и передал рюкзак с женскими вещами, который Алла довезла до пункта назначения», - говорит подруга Алина.
Что интересно – встреча в Эмиратах не состоялась. В последний момент молодой человек сообщил Алле, что его поездка срывается по независящим от него причинам. Через время Диманч назначил такую же встречу в Шри-Ланке, а по пути просил забрать папку с документами, которую принесет его знакомая в аэропорт, где совершалась пересадка. Однако в аэропорту вместо документов Алле также принесли рюкзак, набитый вещами. Но по прилету в Шри-Ланку встреча снова сорвалась - парню внезапно назначили операцию на желудке. За рюкзаками каждый раз приходили какие-то люди от Диманча.
«Она вернулась домой, потому что не хотела сидеть одна в чужой стране. Хотя он оплачивал все. И каждый раз это был перелет бизнес-классом, роскошные гостиницы с кучей бассейнов. Но прошло три дня - и он снова позвал ее на встречу, с тем, чтобы она прилетала навсегда, звал замуж. В этот раз встреча была назначена в Гонконге. Получается, в течение месяца она летела к нему третий раз. Алла решила: если он и в этот раз не прилетит – заблокирует его везде и не будет общаться», - вспоминает разговоры с подругой Алина Зинченко.
Утром 16 июля 2019 года харьковчанка Алла Олейник приземлилась в Гонконге. Любимый мужчина оплатил ей дорогу и выслал по почте бронь отеля – на двоих взрослых и ребенка. Говорил, что хочет познакомить Аллу с дочерью.
«Она написала мне с аэропорта: «Долетела хорошо, жду багаж» и рассказала, что во время пересадки в Эфиопии Диманч снова просил захватить для него рюкзак с вещами. После этого Алла пропала со связи. Я весь день писала ей, спрашивала как дела, сначала сообщения доходили, но она не отвечала, а потом даже доходить перестали. Через полтора суток Алла вышла на связь – позвонила с гонконгского номера, плачет, вся в истерике. Оказалось, на таможне в скрытом отделе рюкзака нашли 1,5 килограмма кокаина. В Гонконге за это грозит смертная казнь. В лучшем случае – пожизненное заключение», - вздыхает Зинченко.
"
Представляю, как она честила "наших пьяных и ленивых мужиков", и хвалила подругам "своего Диманча", и как ей совсем не тихо завидовали...
Tags: наркоторговля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments