ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

У "пидрахуйки" Собянина нашли имущество на 6,5 млрд рублей.

Слово, вынесенное в заголовок, может покоробить нежный слух эрефян, но его происхождение достаточно известно. Оно происходит от укр. "подсчитай", а в политическом смысле стали применять после того, как "пидрахуем" назвали главу ЦИК Кивалова, во время еще первого Майдана. Будем честны6 вбрасывали все, обе стороны. Победил Янукович, что потом признали даже сторонники Ющенко. Но за Ющенко стоял запад, который легко мобилизовал меньшую часть страны, поставив довольно серьезно оргработу в массах. На стороне Януковича была только аморфная РФ, которая вместо поздравлений не хотела делать ничего. Ну и Кучма, тогда еще президент, мутил свой "хитрый план" чтобы остаться на третьем сроке.
Поэтому западенцы легко заняли центр Киева и не ушли из него, пока не продавали полностью незаконный третий тур выборов.
Янукович жене захотел заниматься организацией своих народных масс, относясь к своим сторонникам как "пан из хамов". Поэтому проиграл и тогда,в 2003, и в 2014г.
Это общеизвестно.
Возвращаясь к "пидрахуям". Кивалов имел довольно высокое положение в иерархии "регионалов". Он спокойно обеспечил не только родных, но и бастардов. Как и другой высокопоставленный вельможа, он практически на виду заводил гарем из студенток "своего" вуза.
..в РФ-такая же картина. Режим понимает, что толпа легко простила ему войну на Украине, предательство русских и уничтоженное будущее страны. Толпа не простила потому, что режим массово обрушил средний уровень по стране. Для обывателя это до сих пор разные вещи, ничем не связанные, хоть на самом деле это и есть расплата, понесенная за уничтожение сильной страны.
Поэтому режим и вынужден хорошо кормить всех, от кого зависят фальсификации на выборах.
"ФБК нашел у родственников первого заммэра Москвы Натальи Сергуниной имущество на 6,5 млрд рублей. Сергунину называли ответственной за избирательные кампании в Москве.
По данным ФБК, семья Сергуниной владеет пятью особняками в центре столицы, одним зданием и 40% акций кинотеатра «Октябрь». Авторы расследования пишут, что все это было куплено у московских властей «за бесценок». Имущество записано на офшорные компании мужа сестры Сергуниной Лазаря Сафаниева. Английской компании Сафаниева принадлежит имущество на 10,5 млн фунтов стерлингов, австрийской — дом в Вене стоимостью 2 млн евро.
Сестра Сергуниной владеет помещением стоимостью 470 млн рублей в жилом комплексе «Легенды Цветного», а также квартирой за 68 млн рублей в жилом комплексе «Нескучный сад». Авторы расследования также утверждают, что отцу чиновницы принадлежит квартира в башне «Город Столиц» за 215 млн рублей, а матери — пентхаус за 180 млн рублей.
Также родственники Сергуниной владеют восемью автомобилями Mercedes: два принадлежат матери заммэра, один — отцу, два — сестре и три — мужу сестры.
В декларации самой Натальи Сергуниной указано, что ей принадлежит доля в 74-метровой квартире и земельный участок площадью 2100 квадратных метров. ФБК называет ее «самым бедным чиновником мэрии».

Tags: РФ, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments