ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Кавказцы с автоматами перекрыли центральную улицу в Калуге, чтобы станцевать лезгинку

Продолжая обсуждать наше законодательство в отношении самообороны и права на ношение и применение КС. Вот свежая новость из Калуги, которую подарили нам "тожеэрефяне":

"Ночью 7 августа представители кавказской национальности перекрыли машинами улицу Кирова в Калуге и принялись танцевать лезгинку. Видео с городской камеры видеонаблюдения появилось в Cети. На записи видно, как к перекрестку подъезжают пять автомобилей, которые перегораживают проезд другим участникам движения. Из машин выходят молодые люди, один из которых держит в руках автомат. Несколько парней начинают танцевать лезгинку, а остальные снимают все на телефоны. Тем временем у перекрестка скапливается большое количество автомобилей, которые не могут проехать".

Итак, ликаны традиционно хоть в малом, но демонстративно нарушают закон и общественный порядок. Всего с 1 целью-показать горожанам, кто тут настоящий хозяин. Немало горожан, наверняка в 2014г учивших с своих комфортных диванов "ленивых шахтеров, как правильно встать и дать отпор", сейчас сидели молча, вдавив голову плечи, и молча ожидали, пока у "суперсакральных" закончится ритуал.
И вторая новость, не менее главная, которая прямо вытекает из умолчаний в тексте.
Полиция обязана была осуществить план "Перехват", и положить мордой в асфальт вооруженных преступников.
Ничего этого сделано не было. Проводится некая "проверка", в ходе которой окажется, что и автомат-игрушечный, и вообще это все сделали нацисты в фотошопе.
Хоплофобов хочу спросить всего об одном: вы в самом деле уверены, что этот автомат (минимум 1, который был ан виду), он легальный?! И что кавказец постеснялся бы его пустить в ход, если бы кто то из эрефян вышел из своей машины и принялся "качать права"?!
Новость вышла гнетущей. Поэтому "настоящие СМИ" изложили ее хоть немного, но не так. Сгладили углы:
"Примерно в 23:00 пять машин выехали на Кирова со стороны бывшего рынка и остановились на проезжей части. Водители и пассажиры вышли на дорогу, включили громкую музыку с восточными мотивами и начали танцевать. Один из танцоров при этом держал в руках предмет, напоминающий автомат."
И как бы придраться не к чему.
Tags: ЛКН, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →