ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Поклонская приводит в пример Трампа.

Весной упомянув, что Поклонская, затеяв шантаж "верхов", играет с огнем (если она в самом деле полна решимости хоть напоследок, когда ее турнули с кресла прокурора Крыма и главы Комиссии ГД по борьбе с коррупцией наказать хоть пару коррупционеров).
Как всегда, я слишком хорошо думаю про "героев" моих очерков.
"Яша настоящий джентльмен!Он никогда не скажет:"Как была дура дурой,так ею и осталась"Он скажет- "Мадам,время над вами не властно!""
Так вот, время над Поклонской не властно.
" ...Огромное желание, чтобы в киноиндустрии ввели лимит на жестокость, разврат и насилие. Никакой цензуры, а просто разумный лимит», — так видит запрещающий закон Поклонская.
Она даже обратилась к мировой практике, напомнив, что в США премьеру триллера «Охота» перенесли после массовых расстрелов. В связи с этим она похвали американского президента Дональда Трампа.
Депутат считает, что подобные киноленты влияют на психику человека.
".
Вот какое у нее, оказывается, "огромное желание" (гусары, молчать!).
И поскольку все имеет конечное число и границы, даже, говорят, Вселенная и Галактика, в "огромное желание" Поклонской не вместилось ни горе выданной на убийство укропами крымчанки Меньшиковой, ни страдания Шевченко. И даже статус "чей" Крым ей не интересен, если свое мнение высказывает крестная Великого Политика.
Все у Наташки "няш-няш":
"...Очень приятно, что к этому юбилею крымские производители подготовили ряд продуктов, которые продаются. Комбинат «Крымская роза» подготовил розовую воду, которая называется «Няш-мяш, Крым – наш» с аниме Натальи Владимировны. Насколько я знаю, неплохо расходятся продажи. И очень надеемся, что многие гости, которые приедут сюда летом, захотят увезти с собой такой сувенир», – заявил он.
Директор предприятия «Крымская роза» Иван Гладун ранее сообщил крымским СМИ, что идея создания линии розовой воды с изображением Поклонской появилась в начале года, когда она посетила комбинат. С Поклонской Гладун обсудил идею и согласовал макеты продукции.
".
Это вам не Н.Савченко, которая имела мужество иметь желание остановить выгодную для многих войну.
Чем и отличаются настоящие герои от "назначенных".
Tags: Поклонская, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments