ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Сбившего в Петербурге пять человек лихача выпустили из СИЗО

Наверное, жители "северной Пальмиры" помнят тот подарок, который им на 23 февраля преподнес гость из солнечного Азербайджана. Находясь в состоянии наркотического опьянения (там явно были не "шарики"), успев до этого 55 раз попасться полицейским на нарушении ПДД, кавказец сбил 5 прохожих, 2 из которых скончались.
Вот видео, и вот мой пост.
Как все уже поняли, ничего страшного не произошло, верно? И хорошо смазанное колесо правосудия РФ покатилось дальше.
"... Куйбышевский районный суд Петербурга отпустил из СИЗО Мурада Касымова, прозванного в СМИ «убийцей на Невском». Виновнику ДТП, в результате которого погибли двое пешеходов и трое пострадали, запретили до 22 октября покидать дом по ночам, садиться и управлять автомобилем, посещать точки продажи спиртного и участвовать в массовых мероприятиях, пишет «Фонтанка».
Касымов находился под арестом с 25 февраля. Вменяемое ему преступление оценено как средней степени тяжести. В июне вступил в силу закон, согласно которому, обвиняемых в таких преступлениях можно содержать в СИЗО максимум полгода
".
Какой гуманизм продемонстрировала народная власть! Аж слезы на глазах (будем считать, что радости). Два трупа-и полгода в СИЗО. И запрет покупать алкоголь. Ну так, персонаж вообще по наркоте, и эти два понятия не смешивает, ему тот запрет и так до одного места.
Наверное, его попросили не покидать пределы сакральной РФ, и наверное, Мурад дал это слово. А слову настоящего "питерского" мужчины надо верить. "Лиговка порожняк не гонит".
...я вот что подумал. Среди убитых кавказцем и гражданин США, Тодд Эшли Кроуэлл.
Может, это и есть тот самый обещанный Трижды Победителем ИГИЛа "асимметричный ответ" янки?!
Тогда все сходится.
Tags: ЛКН, РФ, криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments