ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

В Берлине арестован ликвидатор, застреливший чеченского "полевого командира".

Итак, в прошлую пятницу, 23.08.19, некий Зелимхан Хангошвили шел по берлинскому району Моабит, направляясь в ближайшую мечеть, чтобы помолиться. "Геноссен" наверняка в гробах крутятся от такой метаморфозы. Но Хангошвили до мечети не дошел. Некий 49 лет. "Вадим Сергеевич", гражданин РФ, помог ему пообщаться с Аллахом напрямую, заодно вытребовав порцию положенных ему по уставу девственниц.
Берлинская полиция отработала ликвидацию бывшего чеченского "полевого коммандира", воевавшего под командованием А.Масахадова и Ш.Басаева. Про его "подвиги" и "подвиги" его отряда в 60 голов все скромно молчат, что уже говорит о их наличии и степени тяжести.

Также успел повоевать в войне 888, под его началом был отряд из примерно 200 соплеменников.
Пловцы подняли со дна реки выброшенные ликвидатором вещи,а именно пистолет Глок, рюкзак с перчатками, сменной одеждой и париком.
Покойник сам родом из этнических "чеченцев", проживающих в Панкисском ущелье Грузии.
Несмотря на гражданство Грузии, для него интересы чеченской общины всегда стояли выше интересов страны, в которой он проживал. Так, Зелимхан участвовал в качестве переговорщика в т.н. лапанкурской спецоперации 2012г, когда грузинские силовики вступили в бой с вооруженной группой, состоявшей в основном из чеченцев.
Эккехард Мас, председатель Германо-Кавказского общества, уверяет, что ему известно о тесных контактах ликвидированного лидера боевиков с уроженцем Саудовской Аравии Абу Валидом,воевавшим в Чечне. В РФ покойного считали принадлежащим к "Аль-Каеде".
С одной стороны, хорошая новость.
А с другой стороны. Сейчас множество "партнеров" после президентских и парламентских выборов на Украине перешли в разряд "бывших", с весьма скромной охраной. Порошенко от пинков АТОшников уже едва уворачивается, во время посещения ГБР.
И чтобы не прислать ни одну ДРГ, чтобы ликвидировать хоть одного из этих чертей...
Видно, слишком крепко Москва держится за своих друзей и бизнес-компаньонов. А в Луганске и Донецке так и остались одни "ждущие приказов".
Tags: Германия, Европа, ЛКН, исламисты, чеченцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments