ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

Причудливые будни "многонационалии": сын имама стал главарем банды АУЕ.

Ельцин и Путин, уничтожившие Страну в августе 1991г, стали ударными темпами разрушать остатки страны до уровня феодальной архаики, при этом текущий политический и экономический строй РФ можно охарактеризовать так: "православный криминальный капитализм страны третьего мира".
Сам Ельцин, первый эрефянский царь, должен был на собственном опыте понимать, что значит для страны в 20 веке "скрепоносные феодальные скрепы". Он как раз сносил дом купца Ипатьева, где и закончились земные дни последнего, самого никчемного царя из Романовых.
Но и Ельцин, и его Преемник уверены, что на их век-хватит. А там пусть Сибирь вся выгорит, да от мусорных миазмов заМКАДЬе вымрет.
Так не будет.
Выброшенные на свалку (часто- прямом смысле) молодые люди "этой страны" не хотя жить по правилам, установленными "господами" Путиным, Сечиным и прочими чубайсами. Не помогают уже даже "скрепы" в виде авраамических религий. Градус протеста нарастает, а вместе с ним и уровень ненависти.
"В Белореченском районе Ставропольского края полицейские задержали сына заместителя местного имама Магомеда Арсамакова за организацию массовой драки. Вместе с несколькими сообщниками 17-летний подросток напал на своего однокурсника.
В ходе потасовки, в которой приняли участие порядка 20 человек, парень получил ножевое ранение.
По версии следствия, сын заместителя имама является главарем местной банды АУЕ и придерживается «воровских» понятий. Его группировка промышляла мелкими преступлениями, нападала на прохожих, сообщает NewsTracker со ссылкой на источник в МВД по Кисловодску
".

Но появился ли на этот раз организация, которая соберет воедино обратно распавшуюся страну, и даст всему миру новую Идею? Или все закончится взаимной резней всех со всеми и против всех?!
Tags: РФ, криминал, мусульмане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments