ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Путин встретился с правильными ополченцами.

Итак, Владимир Ясно Солнышко, он же Указывающий Путь Стерхам, он же Стоящий За Женскими спинами, нашел время в своем крайне напряженном рабочем графике (ну вы знаете-батискафы, щуки, голливудские режиссеры, ежедневный фитнесс, опять таки..) чтобы встретиться с настоящими и правильными ополченцами, заслонившими "РФ-мачеху" в годину опасностей.
Знаете, как бывает? Вот правит себе и правит мудрый царь, и советники умные, и министра патриоты, а все хуже и хуже в стране..
И приходится простым кавказским мужчинам брать в руки оружие, запрещенное для православных холопов, защищая их от ордищ бывшего агента ГРУ Шамиля Басаева.
Вы удивлены? Наверное, дончане читая преамбулу этого поста, гордо потупили глазки, втянули животы и выпятили грудь, думая что это они - "настоящие ополченцы"?!
А для кого я дополнительно курсивом выделил слово-"правильные"?! Далеко вам до дагестанцев, дончане, и власть РФ это понимает. До сих пор никто из чиновников не ответил, почему у жителей аулов оказалось такое домашнее оружие, как автоматы Калашникова с пулеметами, в то время как православные холопы разве что "Осу" могут таскать за поясом?! На Донбассе в марте 2014 одно охотничье ружье было на 10-вот и весь расклад. Пока москвичи визжали с диванов "Донбасс, вставай".
"Президент России Владимир Путин на прошедшей в дагестанском Ботлихе встрече с ополченцами, воевавшими против террористов в августе-сентябре 1999 года, исключил появление «какого-то слюнтяя» на посту главы государства. Об этом сообщает РБК.
Путин отметил мужество российских граждан и заявил, что страну должен возглавлять президент, обладающий такими же качествами.
«При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства — это само собой разумеется, по-другому невозможно», — заявил президент. Так он ответил на заявление одного из участников встречи, который сказал, что дагестанцы гордятся таким президентом. Путин подчеркнул, что силу и мужество главе государства дают люди.
Говоря о событиях 1999 года в Дагестане, Путин подчеркнул, что тогда он увидел поддержку со стороны граждан и понял, что люди готовы пойти на большие жертвы ради своей родины.
«С этого момента для меня стало ясно, что мы победим, и никакие террористы нас не возьмут, и шансов у них нет», — заявил президент.
В августе 1999 года на территорию Дагестана вторглись боевики под командованием Шамиля Басаева и полевого командира Хаттаба. Террористы с территории Чечни вошли в Болтихский и Новолакский районы Дагестана. Территорию республики освобождали федеральные войска, которые потеряли несколько сотен человек убитыми. К середине сентября 1999 года боевиков полностью выбили из Дагестана
"
Да, "ваш" Путин - "не слабак". Мы это видели, когда он вышел из подсобки, где его отчитывал некий Бурхгалтер. Весь такой потный карлик, с мечущимися глазками...Мужик! Не слюнтяй!
Представляете, что бы это Путин такие слова сказал бы при встрече с Мозговым и Бедновым?!
Но это не единственный был подарок "правильным дагестанским ополченцам".
Им еще пенсию назначили!
"Госдума одобрила введение статуса ветерана для воевавших с боевиками дагестанских ополченцев. Законопроект прошел первое чтение.
- Законопроект был внесен по итогам "Прямой линии" президента РФ Владимира Владимировича Путина, - напомнил журналистам председатель Госдумы Вячеслав Володин. - К главе государства обратились жители Дагестана, которые попросили восстановить справедливость и наделить статусом участников боевых действий дагестанских ополченцев.
Признание их боевых заслуг важно для всех россиян считает спикер. Он подчеркнул, что в 1999 году дагестанцы встали на защиту Российской Федерации, дав отпор бандам международных террористов
".
А статус ополченца ДНР в РФ уже признан? пенсии будут платить?
А то тут эрефяне-которые как бы за ополчение, уже устали зазывать новых лохов в будущую "бригаду 200". Меня тут один гневно спрашивал-"почему ты не на Донбассе". И при этом старательно уходил от ответов на вопросы, почему харьковчанин или киевлянин, или одессит должны воевать за снятие санкций с друзей Путина?!
А что касается сказки как "донецкое ополчение остановило Басаева"-это ложь. Любая государственная структура разгоняет примитивные рыхлые собрания ополченцев.
Так было и в 1999г.
И не обходилось без примеров подлости, о которых Повелитель Галактики не упоминал ни разу.
Неким "федеральным войскам" пришлось заново брать села и аулы.
"14 сентября федеральные силы отбили село Тухчар Новолакского района. Была проведена зачистка райцентра Новолакское, сел Шушия и Ахар".
Что было в том селе. Зашло несколько сот боевиков, дагестанское ополчение сбежало сразу. Стоявший там гарнизон ВОП был частично уничтожен, частично рассеян чеченцами. Выживших казнили на видео.
"...Вспоминает выживший участник боя, рядовой Андрей Падяков:
«На холме, который находился напротив нас, на Чеченской стороне, показались сначала четверо, потом ещё около 20 боевиков. Тогда наш старший лейтенант Ташкин приказал снайперу открыть огонь на поражение… Я чётко видел, как после выстрела снайпера упал один боевик… Потом по нам открыли массированный огонь из автоматов и подствольных гранатомётов… Потом дагестанские ополченцы сдали свои позиции, и боевики обошли село и взяли нас в кольцо. Мы заметили, как за селом позади нас перебежало около 30 боевиков».
Алексея Паранина боевикам выдали местные жители-чеченцы
"
Tags: ЛКН, РФ, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments