ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Свадьба Ксюши

Иной раз по стерильной "светской хронике" можно больше узнать об "этой стране", чем из сайтов "официальных новын".
Итак, некая свадьба, на которой папарацци запечатлен чиновник, скромно носящий титул "Носитель Пурги" при самом Попирающем Стопами Небо.
Новость? И да, и нет. Тут интересна личность брачующейся. Это некая Ксюша Собчак, дочь того самого "человека с фамилией как титул" (СОбственность ЧАстная АКционерная), которому таскал чемоданы сам будущий Не Имеющий Альтернативы.
Все бы ничего, но эта самая Ксения Собчак которая официально отвергала статус аннексированного Крыма, как "исконно сакральной эрефянской территории".
Напомню:
"Я считаю, что Россия нарушила международные договоренности, и что, конечно, эта территория должна быть возвращена. Должен быть проведен какой-то референдум".
И что? И ничего. ФСБ, в альтернативной реальности меняющей президентов США, как опытный жигало использованные контрацептивы, тут... не смогла прочитать ролик на Ютубе, чтобы понять, нужно "возбуждаться" или нет. И личный посланник Его со своей женой лихо оттанцовывает на ее свадьбе, не боясь попасть в немилость.
Интересно, какое будущее ждало бы в США чиновника, посмевшего сказать, что Техас не принадлежит США?! Навещали бы его президент со своими друзьями-подельниками?!
Tags: РФ, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments