ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Category:

В РФ удивились, что Армения своих не сдает.

Помните про убийство кавказцами в Подмосковье русского спецназовца Белянкина с "неправильными политическими взглядами"? Ну, который еще в Сирии воевал, вместо того, чтобы с нагайками марши "несогласных" разгонять?! Когда полиция ехала на вызов аж.. 2 часа, чтобы ликаны спокойно собрали вещички. доехали до аэропорта и спокойно попрощались с этой страной?!
Так вот. Армения-не РФ, своих не выдает. Да, неконструктивно, да РФ всем подала пример с меньшиковыми-бойко и прочими "батями", но такова селяви.
"Власти Армении освободили фигуранта дела об убийстве бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина в Подмосковье Григора Оганяна, сообщает «Росбалт». Оганян — владелец ресторана «Бир Хаус», рядом с которым убили Белянкина. Следствие считает, что он мог быть причастен к преступлению.
Оганян уехал в Армению сразу после убийства экс-спецназовца 1 июня 2019 года. В России его объявили в розыск. Властям Армении направили международно-правовое поручения. Оганян был задержан для разбирательств. Поскольку он является армянским гражданином, в Россию его выдать не могут.
Оганяна освободили после того, как он провел под стражей максимально возможные 40 дней. После окончания расследования СКР может выделить материалы в отношении него в отдельное производство и отправить их в Ереван, где их рассмотрят армянские правоохранители
"
В утешении пропагандистам из РФ могу сказать, что точно так же подтерся обращением о выдаче Азербайджан, когда укропские МИДаки потребовали выдать "чеха", который в центре Киева сломал челюсть "украинскому" депутату Найему.
Tags: Армения, ЛКН, РФ, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments