ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Спецслужбы "здорового человека".

Как выглядят спецслужбы "курильщика", мы знаем. Это когда "боевые пид-сы Петров и Баширов", уставшие от обозрения шпилей Солсбери и одной шлюхи на двоих, не могут выполнить задание. И на этом эпизоде вся внешняя активность ФСБ ГРУ и других подразделений СБ "кооператива "Озеро" заканчивается.
Знаете, как должны выглядеть спецслужбы "здорового человека"?
"С 2016 года турецкие спецслужбы похитили в других странах не менее 31 человека, которые были затем привлечены в Турции к уголовной ответственности.
Об этом сообщила немецкая газета Die Welt в воскресенье, 15 сентября, со ссылкой на пять докладов ряда правозащитных организаций, которые были предоставлены ООН в рамках Универсального периодического обзора — программы по контролю над соблюдением прав человека.
«Немецкая волна» пишет, что одним из источников информации о похищениях был швецарский Фонд воспитания, обучения и интеграции. Эта организация имеет связи с с проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого Анкара обвиняет в организации попытки госпереворота в 2016 году.
По данным фонда, турецкие спецслужбы похищали людей в таких странах, как Малайзия, Пакистан, Казахстан, Косово, Молдавия, Азербайджан, Украина, Габон и Мьянма.
Правозащитники также сообщают о сорвавшихся попытках похищений. Так, в 2016 году в Цюрихе, трем турецким агентам не удалось насильно увезти в Анкару бизнесмена, имеющего турецко-швейцарские корни. В 2018 году аналогичную операцию в Монголии предотвратила местная полиция.
Ранее турецкие СМИ приводили слова главы МВД страны Сулеймана Сойлу о том, что таким образом в Турцию были привезены 100 человек из 20 стран
".
Докатилась РФ, с Великим Разведчиком во главе. Нам, имея богатейший опыт 4 "партизанского" управления Судоплатова (такие фамилии как Степан Бандера, Евгений Коновалец, Лев Ребет, Данила Скоропадский, Пятрас Кубилюнас говорят многое), теперь приходится завидовать туркам. У которых и в самом деле есть национальный Лидер, а не какой-то гермафродит, постоянно пугающийся "а вдруг Третья Мировая начнется?!"
И на географию их операций посмотрите. В Швейцарии разве что сорвалось, но там и Моссаду ничего не удалось.
Многое способна была сделать армия. Так, аналогичные мероприятия проводила французская армия, времен войны в Алжире (контрпартизанские операции), также операция "Феникс" в Вьетнаме армии США.
Но в РФ армия так "надежно укреплена" сначала Сердюковым, а потом Шойгу, что только и могут, что "ждать приказа".
Tags: Турция, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments