ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Каким детям рады в Москве?

Вопрос показался глупым и возможно, даже бестактным, спроси его в "совковое" время. Но "невидимая рука капитализма", направляемая чубайсами и прочими министрами Верховного Существа, все расставила на свои места. Мы узнали, что есть такая концепция - "дорого, и незачем". Что царь Борис Первый, начертав новые внутренние границы в 1991г (между РФ и остальными республиками, и между Москвой и остальной РФ), внес совсем не косметические изменения в психологию и даже генетику (Соловьев не даст мне соврать!) эрефянского гомункулюса.
Итак, Москвабад. Город, называемый ранее "Москвой", когда еще там жили русские. И "столицей белокаменной", когда там еще не жили..ну, вы поняли, кто. Обычный школьный день в обычной москвабадской школе № 563. 21 сентября 2006 поссорились 2 10-классника, грузин Кочалидзе, 1990 г.р., и его сверстник азербайджанец.
Видимо, ссора началась из-за чего-то высокодуховного (у "мааасквичей" по другому не бывает). А именно, где в шедевре грузинского эпоса "Витязь в тигровой шкуре" встречается строка "я тваю маму дэлал".
На одном уроке, где ссора началась, их успели разнять, но грузин пообещал оппонента "зарэзать". И таки да. Вытащил свой нож, с которым он все это время спокойно ходил в школу (хоплофобам-привет!), "зарэзал", и спокойно ушел из школы (хоплофобам привет еще раз!).
Дальше видим как работает славная московская милиция. Ну там "перехват" и прочая дребедень. Оказалось, никак. Грузин спокойно уезжает из Москвы, и потом вообще из РФ. На "газели" вывезли.
Дальше продолжается театр абсурда. Казалось, это не "русский пьяный мальчик", ну хоть тут московские полицаи могли пошевелиться, начать розыск. Оказалось, нет. Это родные убитого, поняв, что спасение утопающих по прежнему находится только в их урках, стали вести свой розыск через социальные сети.
Грузины уверяли, что вывезли "онижедетя" на Украину, но удалось узнать, что на самом деле убийца спокойно проживал до сего дня в Польше. И тогда уже включился розыск, подали документы на задержание и экстрадицию, что поляки добросовестно и делают.
...Хотим, чтобы убийца ответил по закону. Наша сестра, федеральный судья, сказала, что Кочалидзе светит не менее 8 лет. Это преступление до сих пор оставалось безнаказанным. Директор школы позже сказала, что она якобы была на даче, хотя другие дети говорили, что все произошло на ее глазах», – рассказал брат погибшего.
О чем то я пишу прямо, о чем-то недоговариваю. ставлю намеки.
Эрефяне, вам самим не страшно от того будущего, который построил ваш обожаемый Не Имеющий Альтернативы?!
Итак, вопрос с кавказскими мальчиками, режущими друг друга в московской школе разобрались. Толерантность оказалась на высоте. Но закон природы гласит, что когда в одном месте что-то есть, в другом его обязательно нет.
Вот так и с толерантностью к детям.
К обычным умирающим русским детям-"замкадышам".
Итак, Квартирный вопрос.
Есть благотворительный фонд «Спаси жизнь» (глава Юлия Ромейко ). В то время, как друзья Путина становятся миллиардерами, в т.ч. на подрядах к зимним Олимпийским играм, проводимых указом Путина в субтропиках, покупают себе яхты, превосходящие по тоннажу спускаемый на воду весь эрефянский флот, на лечение простых русских детей собирают СМСками. Как в этом фонде.
Но лечить из провинции привозят детей в Москвабад. За МКАДом, по заветам Чубайса-Путина, жизни быть не должно.
Все процедуры, операции, химиотерапии, мало того, что требуют денег ("..но вы держитесь", донеслось бодрое эхо), так еще и время. Т.е. матерям больных детей надо где то жить. Ни Верховное Существо, ни их верным сподвижникам, этот вопрос не важен.
Поэтому возник проект «Добрый Дом» — программа фонда «Спаси жизнь», согласно которой бесплатное жилье рядом с клиниками предоставляется детям и родителям, приезжающим из регионов в Москву на время обследования или лечения. В рамках программы в каждой квартире могут одновременно жить 4–5 семей.
Проблему уже поняли?
И вот нашлись..чуть не назвал их мразями. Нет, какие они мрази? Обычные москвичи, которым мешают эти провинциалки-мамаши с их упорно цепляющиеся за их никчемную жизнь "выбл.ками". Нет, чтобы тихо сдохнуть в своем Мухосранске, со словами любви к Фюреру, приезжают тут, шумят.
"...Опять недовольные соседи грозят выселением нашим детям, жителям «Доброго Дома». <…> просто житья не дают нашим подопечным! То начинают дотошно расспрашивать, какие у них сопутствующие заболевания, <…> то приведут представителя управляющей компании, который, непонятно на каком основании, требует, чтобы дети и их родители не перемещались по подъезду после 19 часов! Требуют документы, московскую прописку, грозят участковым!» — написала Ромейко в Facebook.
«При этом наши дети мешают им, «шумят» и «топают» даже тогда, когда в квартире вообще никого нет! Что на уме и на сердце у этих странных людей, которые требуют выгнать из их подъезда тяжелобольных детей, – Бог ведает, и он им судья», – добавила она.
По ее словам, надо добиваться, чтобы больным детям, которым необходимо лечение в федеральных клиниках, оформляли временную регистрацию в Москве
".

Я не помню, чтобы в советское время, которое проклято чубайсопутиными, вообще возникла такая проблема. Разрешение для временного проживания умирающего ребенка и его родителям.
Безбожные коммуняки!
А мы еще возмущались, русские с Украины, когда эрефянские пограничники и ФМС-овцы не пускали детей с Донбасса, утюженного авиацией и РСЗО, в Москву.
У них свое население уже в категории "лишние".
Зато немало эрефян глумливо прошлись по "Аллее ангелов", с неправильно вставшими "криптобандеровцами"-родителями.
Как назвать еще этот город и его население цензурными словами?!
Очень хочется, чтобы Москву еще раз навестил Воланд. Только чтобы он не был уже так преступно либерален к ее обитателям.
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца.Квартирный вопрос их испортил"
Tags: ЛКН, РФ, их нравы, криминал, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments