ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Жена москвича заказала убить мужа иностранцу-любовнику.

Поскольку сейчас у нас суббота, вечер, можно расслабиться и поговорить о фривольном. Насколько это подходит к теме моего блога.
Итак, жила-была дружная московская семья. 49 летн. московский бизнесмен Юрий Т. и его, стало быть, жена. Пока Юрий вел свой бизнес, теряя нервы и здоровье (жена потом дала показания, что у мужа начались какие-то проблемы в бизнесе), жена, тоже время не теряла. Завела молодого, 33 летн. любовника. Иностранца, точнее, жителя о.Кубы.
И все бы шло у них и дальше хорошо: пока муж торчит на работе, зарабатывая жене безбедное существование, несколько отпусков в год и не в жалкий Крым, а южнее и западнее, а также содержание молодого любовника, но жене надоело терпеть и притворяться. Терпеть старого мужа, разумеется. Да еще и эти проблемы в бизнесе..
В общем, она подговорила любовник зарезать муженька, что и было сделано. 15 сентября было совершено нападение, а 20 сентября муж умер в больнице. К этому времени полиция уже установила личность убийцы и задержала его, а кубинец недолго отпираясь, сдал свою "мамзель".
В свое оправдание теперь уже безутешная вдова заявила, что она и так подала на развод. Наверное, это что-то объясняет.
У нас в Киеве тоже был похожий случай, но похожий только внешне. Семья из Ирана завела бизнес по продаже электроники (радиодеталей). Муж вел себя как типичный приверженец культа "Домостроя". Дрессировал жену и дома, и на работе, куда ее со скрипом выпускал, иногда и по морде лица бил. "Чтоб боялась жена мужа своего".
Я как-то поздоровался вежливо с ней, когда шел к их соседям, и по тому как яростно зыркнул на меня (мне-то было все равно), а потом на разом сникшую жену, я понял, какие в семье проблемы.
Жене это со временем надоело, все таки она уже видела, что в светском государстве женщина признана существом человеческим, а не бесплатным довеском к мужчине. Сначала попыталась подать на развод. Муж, разумеется, прикрылся детьми и развод не давал.
Тогда иранка обратилась к охраннику с фирмы, и попросила устранить проблему. Что она ему пообещала, непонятно: деньги, фирму мужа, себя. Но охранник заказ принял, выполнил. И попался. И сдал заказчицу. Ей дали 15 лет, и вот год назад она уже вышла на свободу.
Tags: РФ, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments