ua_katarsis (ua_katarsis) wrote,
ua_katarsis
ua_katarsis

Categories:

Его напряженный график.

Главная причина, почему РФ терпит поражение за поражением и во внутренней, и во внешней политике, несмотря на клекот стервятников на всех пропагандистских ресурсах, является патологическая лень руководства страны, и неспособность к интеллектуальной деятельности.
Вот Песков хотел журналистам рассказать про "нелегкий и тяжелый рабочий график" Отца Нации, а получилось, что в очередной раз люди увидели, что на троне сидит "правитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда".
Вот фрагмент этой "пурги":
"Полноценных выходных у президента РФ Владимира Путина не бывает, но в свободное время он регулярно занимается спортом и встречается с близкими людьми, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По словам Пескова, Путин не может позволить себе полноценно отдохнуть, "потому что идут доклады по линии ведомств, возникают вопросы, которые требуют решения, документооборот не прекращается. Так пресс-секретарь ответил на вопрос журналиста, как проводит выходные президент.
По словам Пескова, многие документы не могут вступить в силу без подписи главы государства. Кроме того, зачастую Путину требуются консультации с профильными руководителями ведомств перед подписанием документа, пояснил представитель Кремля
".
Итак, главное для Верховного Существа-это спорт. Другая функция Существа-ставить подписи на нужных документах, которые ему приносят на подпись. Никаких совещаний, обсуждений, выработки стратегии, поиск ошибок и виновных. ничего этого нет в принципе.
Может, стоит сократить должность "постоянный резидент РФ"? Ставить подпись, при должной сноровке, может и обезьяна.
А вот каким должен быть рабочий график настоящего Лидера. Хозяина. Не жалеющего себя.
Вот тетради (журналы) записей лиц, принятых И. В. Сталиным (1924-1953 гг.). Смотрим всего 1 день. 2 января 1941 года. Когда сейчас в это время страна в алкогольном анабеозе валяется, а Верховное Существо РФ вообще пропадает с радаров.
1. Молотов 15.35—16.50, 2. Тимошенко 15.40—16.30, 3. Потемкин 16.55—17.15, 4. Молотов 17.50—18.05, 5. Молотов 19.30—21.50, 6. Маленков 19.30—21.50, 7. Тимошенко 19.30—21.45, 9. Кулик 19.30—21.45, 10. Мерецков 19.30—21.45, 11. Запорожец 19.30—21.45, 12. Жуков 19.30—21.45, 13. Павлов 19.30—21.45, 14. Кирпонос 19.30—21.45, 15. Черевиченко 19.30—21.45, 16. Кузнецов 19.30—21.45, 17. Тюленев 19.30—21.45, 18. Попов 19.30—21.45, 19. Апанасенко 19.30—21.45, 20. Ефремов 19.30—21.45, 21. Злобин 19.30—21.45, 22. Ватутин 19.30—21.45
Последние вышли 21.50
Кто то найдет тут перерыв на фитнесс и бассейн?
А вот что писали про совещания у Сталина авиаконструкторы. Напомню, что в РКМП собственной авиационной промышленности не было в принципе. Все двигатели были иностранные, и поэтому с каждым годом отставание шло даже не между РИ и Германией, Англией и США. РИ безнадежно отстало даже от Италии!
При Сталине была создана собственная авиационная промышленность.
"В начале 1939 года правительством было созвано большое совещание. В Овальном зале Кремля собрали всех, кто проявил себя как авиационный конструктор или изобретатель, кто за последнее время вносил какие-нибудь предложения по авиации. Как одного из конструкторов отечественных спортивных самолетов пригласили и меня. Первый раз принимал я участие в таком ответственном правительственном совещании.
Некоторые конструкторы пришли сюда со схемами, чертежами самолетов и авиационных двигателей, с многочисленными диаграммами. В числе приглашенных кроме работников авиационной промышленности были также инженеры и летчики Военно-Воздушных Сил.
Среди присутствующих находились народный комиссар авиационной промышленности М. М. Каганович, конструкторы В. Я. Климов, А. А. Микулин, А. Д. Швецов, С. В. Ильюшин, Н. Н. Поликарпов, А. А. Архангельский, начальник ЦАГИ М. Н. Шульженко и многие другие.
В президиуме — И. В. Сталин, В. М. Молотов, К. Е. Ворошилов.
Совещание вел Молотов. Он вызывал конструкторов по заранее составленному списку. Каждый должен был рассказать, над чем работает, посвятить в свои планы на ближайшее будущее.
Один за другим выступали конструкторы. Сталин в это время расхаживал по залу, курил трубку и как будто не [163] принимал никакого участия в совещании, погруженный в свои думы. Однако время от времени он вдруг подавал какую-нибудь реплику или задавал вопрос, свидетельствовавший о том, что он очень внимательно прислушивался ко всему, что говорилось.
Мне запомнилось, что начальник НИИ ВВС Филин настойчиво выступал за широкое строительство четырехмоторных тяжелых бомбардировщиков ПЕ-8. Сталин возражал: он считал, что нужно строить двухмоторные бомбардировщики ПЕ-2 и числом побольше. Филин настаивал, его поддержали некоторые другие. В конце концов Сталин уступил, сказав:
— Ну, пусть будет по-вашему, хотя вы меня и не убедили.
" (мемуары Яковлева)
Кто-нибудь из эрефян сейчас может привести пример подобного отраслевого совещания с участием Путина? Чтобы тот в самом деле вникал во все эти циферки, графики?! Или Верховному Существу написали на коленках "20 Махов ракета летит-зубом клянусь", и Путин и сияет довольно, как его лысина на пресс конференции с Бурхгалтером весной 2014г?!
Неудивительно, что неомонархисты видят в Путине "своего". Ведь идол для наших "царебожников", вошедший в Историю как Царь Тряпка, тоже не сильно любил утруждать себя государственными делами. О чем добросовестно и писал в своем дневнике:
"..За 1904 год: Поохотился на ворон до обеда. Сделал хорошую прогулку с Мишей, убил ворону Гулял долго, убил ворону Гулял и катался в «Гатчинке». Убил ворону. Гулял, убил ворону Гулял долго и убил 2-х ворон. Долго гулял и убил 2-х ворон. Катал Аликс в парке; Татьяна гуляла с нами. Убил 2-х ворон. Ездил на велосипеде и убил 2-х ворон; вчера одну. Долго гулял, убил три вороны. я продолжал прогулку и убил пять ворон. Гулял и убил ворону. Охота была весьма удачная — всего убито 879 штук".
Но виноватыми, конечно, оказались "быдло неблагодарное" ну и "жидобольшевики".
Tags: Путин, РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments